201710090108台中牙醫工作椅子工廠批發 【好康推薦】台灣牙醫椅工廠製造,專為牙醫師設計的牙醫師工作椅

C919北京航展再簽130架訂單台中牙醫工作椅子推薦 累計訂單達730架

《中國民航報》、中國民航網 記者柏蓓 報道:第十七屆北京航展上開幕首日,中國商用飛機有限責任公司(簡稱中國商飛公司)就獲得130架C919訂單,至此國產大飛機C919的訂單累計已經達到730架。

9月19日上午,中國商飛與中核建融資租賃股份有限公司(簡稱中核建租賃)、華寶都鼎(上海)融資租賃有限公司(簡稱華寶租賃) 、中航國際租賃有限公司(簡稱航空工業租賃)、農銀金融租賃有限公司(簡稱農銀租賃)等四傢公司簽約C919大型客機購買協議。

其中,中核建租賃簽訂40架C919購機協議,20架為確認訂單,20架為意向訂單;華寶租賃簽訂30架C919客機購機協議,15架為確認訂單,15架為意向訂單;航空工業租賃簽訂30架C919客機購機協議,15架為確認訂單,15架為意向訂單;農銀租賃簽訂30架C919客機購機協議,20架為確認訂單,10架為意向訂單。農銀租賃曾在2012年與中國商飛簽署45架C919大型客機訂購協議,此次農銀租賃再增訂單,顯示其出對已經成功首飛後的C919信心十足。目前,C919大型客機客戶總數達到27傢,訂單累計已經達到730架。

今年5月5日,C919成功首飛,舉世矚目、舉國振奮。此次簽署C919購機協議,是推進公司業務品牌化、規模化運營的需要,對C919大型客機充滿信心和期待,並將繼續支持和助力中國民機產業發展。中國商飛公司表示,非常高興今天有四傢客戶簽約購買C919大型客機,也非常感謝客戶和公眾對C919大型客機的信任與支持。這是C919首架機首飛後最大的一筆簽約,充分表明市場與公眾對C919的肯定和認可。在C919項目的研制過程中,中國商飛公司一直嚴格遵馬鞍椅介紹循國際先進適航標準,確保C919大型客機對標國際一流水平,致力於為客戶提供更加安全、經濟、舒適、環保的民用飛機。在後續工作中,中國商飛公司將繼續堅持高標準嚴要求,珍視客戶對C919的信任,加快適航取證,爭取早日交付客戶,不斷滿足民航市場需求。

鏈接:

中核建租賃是由中國核工業建設集團公司旗下三傢控股子公司聯合發起設立,為中國核工業建設集團公司直接管理的二級單位,主要為集團成員單位及市場化優勢企業提供融資租賃、商業保理、商務咨詢和投資銀行等專業化服務,進一步推進集團公司產融結合。公司註冊地為上海自貿區,註冊資本金2億美元。

華寶租賃系由華寶投資有限公司、寶鋼香港投資有限公司、上海都鼎企業管理中心(有限合夥)共同發起設立並出資組建的有限責任公司,於2017年2月28日在中國(上海)自由貿易試驗區註冊成立,為中國寶武鋼鐵集團有限公司(以下簡稱中國寶武)直接管理的核心二級子公司。華寶租賃秉承中國寶武一貫的"誠信規范、穩健嚴謹"的作風,采取市場化、專業化、差異化的經營策略,致力於成為一傢"品牌卓越、經營穩健、持續成長、行業領先"的融資租賃公司。

航空工業租賃隸屬於中國航空工業集團公司,是經商務部、國傢稅務總局批準的國內首批內資融資租賃企業。公司主營飛機、船舶、機電及運輸設備、基礎設施等融資租賃業務。作為國內唯一擁有航空工業背景的專業租賃公司,航空工業租台中醫師椅賃依托強大的航空產業背景,充分發揮技術、資金、人才優勢,迅速搭建航空租賃業務平臺,為廣大企業客戶擴大經營、產品銷售、資產管理等提供瞭高效、便捷的融資租賃服務。

農銀租賃是由中國農業銀行100%出資、經中國銀監會批準設立的銀行系金融租賃公司,註冊資本30億元人民幣,註冊地上海,在北京設有業務機構,在新加坡受托管理農銀國際航空租賃有限公司;目前公司總資產規模近四百億元。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite