201607081036清海無上師 - 甘露法語 005

 

我們應該多想到我們靈性方面的本質,並且與之聯繫,不要太過沉溺於物質的享受和貪求,以及其他無常的事情。我們要多尋求內邊恆久的快樂和真正的喜悅。天國一直都在我們內邊,我們只需往內與之連結。

~清海無上師以英文開示於與美國加州洛杉磯「無上師電視台」工作人員的視訊會議 2012.12.22


 

D:\!Christina\!專案\正面訊息推廣\Po文\甘露法語\新聞雜誌照片\103-16.jpg


 

每當你思想高雅、行為高雅或無私時,都會有不可思議的結果,有形和無形方面都如是。它會影響整個世界,不只是被你幫助的對象而已,也不只是你自己、你的家人或五代祖先而已。它會影響全世界,甚至全宇宙!要看你的行動有多偉大,或你高雅的念頭有多崇高而定。

~清海無上師以英文講於法國國際聚會2012.03.26 (DVD 編號998)


 

D:\!Christina\!專案\正面訊息推廣\Po文\甘露法語\新聞雜誌照片\104-21.jpg



↓↓↓ 請點擊下方, 分享給你facebook上朋友知道

點擊此分享給朋友

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite