20161218173012/18日消息與代禱

代禱事項

一、為以色列祝福禱告

1.求主聖靈沛然降臨以色列彌賽亞信徒教會

2.求神祝福彌賽亞信徒教會為主放膽講道,以色列民悔改受洗。

3.彌賽亞信徒教會同心合意,得救人數天天加增。

二、為聖誕撒種與收割禱告

1.為眾教會的聖誕的福音事工禱告,求主帶領各地的百姓歸向祂。

2.為眾教會聖誕事工所安排一切的活動能順利進行並聖靈同在。

3.為眾教會聖誕事工所需的設備及經費能充足使用。

三、為教會禱告

1.為本週六聖誕慶典禱告:

j為天氣晴朗k為我們所邀請的對象l整個聚會有聖靈同在m兄姊服事喜樂參與在當中n節目順暢o使人認識耶穌基督就是救世主。

2.求主賜下復興的火,使教會充滿神的榮耀同在並有主的火熱與光。

3.為改建工程能順利完工,教會所有的設備被神大大的使用。

四、為分堂禱告

善化:為今天的聖誕活動1.教會與眾教會聖誕節慶祝活動祈禱,求主祝福所有的事工都能帶領人認識耶穌基督,也使整個社區都感受到基督降                   生的愛與喜樂,求主將福音種子放在他們心裡。

新營:為未來建堂,願牧者與建堂委員有屬 神的異象智慧,在神心意中做最好的規劃;也求主充份供應購堂差額並感動兄姐參與其中。

五、肢體關懷

                 1.為教會的青少年在學校能努力學習,每日與神、與人有美好的關係;並出入平安。

                  2.為在職場上班的兄姊禱告,主聖靈同在並設立職場祭壇,領人歸主、榮耀主名。

報告事項

1.感謝神!讓我們一同在此敬拜衪;並歡迎首次參加本教會聚會的朋友們。請兄姊主動與新家人握手問安。

2.今天第二堂主日後有聖誕節總彩排,請每一位有參與事奉的兄姊留步。

3.本週六(12/24)日是教會聖誕慶祝會,下午500開始到晚上830結束,請兄姊們繼續邀請親友參加。

4.下週12/25聖誕主日,會中有孩童奉獻禮、洗禮、感恩奉獻及聖誕信息,請兄姊儘量邀請未信主的親友前來聚會,一同領受耶穌基督降世為人的福份。

5.為使教會年度財務結算順利,請兄姊們,凡是為教會支付的經費請於12/27日前向財務同工申請,以便行政作業。

6. 12/31日(下週六),晚上1030起至零晨0045,有跨年禱告會,歡迎兄姊以禱告領受今年最後之祝福;並以禱告迎接新一年的恩典。

7.教會明年核心同工,陳志賢弟兄將不再接任,將加入陳祥林弟兄,若有意見者,請與牧師連絡。

  8.為配合12/25聖誕主日流程,財務報告及建堂工程進度報告,改在今日禮拜中報告,見證分享未接到新的見證,將安排明年(106年)115,於會中分享,有感動者請與牧師連絡。

回應
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!