201612180845靜電機推薦 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

中國時報【賴佑維╱桃園報導】

中壢中平商圈點燈囉!耶誕節即將來臨,中平商圈也在街頭上拉起燈飾。最大推手是75歲的商油煙分離機圈常務監事許正雄,他不但爬到高梯上拉線,還自學配線,靜電機讓商圈越夜越美麗。

商圈理事長劉柏成表示,商圈曾在前年耶誕節時點燈,但當年沒有經驗、技術不足,雖然效果很好,但拉燈飾就花了近1個月時間。去年大家認為經費不足,點燈又曠日廢時,決定停辦,但今年大家決定再嘗試看看。

劉柏成說,有了以前的經驗後,今年花了1周就布置好一半,估計只要2個禮拜就可以沿著中平路安置完全部的燈飾。他說,最要感謝許正雄,因為商圈裡只有他敢爬上長梯拉線。

許正雄笑稱,年輕人沒人敢爬高,只好自己來,還自學如何配線,讓燈飾們串連在靜電抽油煙機一起。花了這麼多工夫只希望讓街頭更美麗,逛街的民眾也更有過節氣氛。

劉柏成說,商圈的中壢長老教會每年耶誕節都會點起耶誕樹的燈飾,因為耶誕樹相當高,也成為新景點,希望沿著街道拉起燈飾,與耶誕樹互相輝映。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite