201612180844靜電機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

香港梁振英政府,針對4名立法會議員,再度申請司法覆核,引起極大爭議,因為4人都已經過立法會主席認可,宣誓成功,這起司法覆核案,今天(15日)上午在高等法院首度開庭,面對港府大陣仗的律師團隊,4人希望爭取更多時間作法律諮詢並申請法律援助,但高院法官決定將在2月初再次開庭審理案件。

香港4名在立靜電機法會選舉成功當選的議員,遭到梁振英政府提起司法覆核、挑戰他們的議員資格,15日高等法院首次開庭審理。

香港立法會議員梁國雄(10.12):「我要真普選,我要真普選,取消人大...。」

部分泛民主派和本土自決派議員,在10月的立法會宣示儀式上,趁機將誓詞加料表達立場。

不過泛民主派、綽號長毛的梁國雄,和提倡民主自決的羅冠聰,儘管脫稿演出,當時被認定宣誓成功,本土自決派的姚松炎和劉小麗則分別在隔周和11月2日重新宣誓成功。

11月初中國人大常委靜電除油煙機價格釋法後,特首梁振英和律政司司長袁國強,先前申請司法覆核,成功將2名本土派議員拉下議席,如今希望如法炮製,讓4人也失去議員資格,但此舉引發數百人,在10日上街抗議。

香港立法會議員梁國雄:「這是一場政變,我認為特首梁振英和他的政府,是不想認選舉結果。」

香港眾志秘書長黃之鋒:「北京政府如此踐踏司法獨立和立法權,就是無視由民主程序選出的領袖。」

高等法院決定,將在2017年2月6日~10日間擇日審訊,不過,被告4人認為政府刻意要求法院加快審理速度。

面對政府代表律師的堅強陣容,被告4名議員已經申請法律援助,他們擔心如果援助不被批准,一旦敗訴得支付的訴訟費用,恐怕會讓4人傾家蕩產。(民視新聞綜合報導)

靜電除煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite