201803110728北市就服處3/5

臺北市就業服務處為年後想要求職、轉職的朋友提供180個工作機會,歡迎有求職需求的民眾於3月5日至3月9日至就服處頂好、西門、艋舺及信義各站辦理求職登記。本週就服處邀請寶盛國際股份有限公司釋出可達35K機動人員職缺;愛志旺股份有限公司提供居家照服員、行政及財務專員等職缺,另福皓整合科技有限公司也釋出薪資可達38K的產品專員和行銷企劃專員職缺。此次徵才職類有時下最夯的網際網路產業、保全業、餐飲業及照顧服務業,提供求職者更多元化的選擇,歡迎民眾踴躍前往各就業服務站遞件面試。

微型徵才時間於3月5日至3月9日下午2-4時在信義就服站(信義行政大樓) 、頂好就服站(近捷運忠孝敦化站) 、艋舺就服站(近捷運龍山寺站)、西門就服站(近捷運西門站),參與廠商有歐艾斯公寓大廈管理維護(股)公司、三商行(股)公司、中工保全(股)公司、全家便利商店(股)公司、福皓整合科技有限公司、雲雀國際(股)公司、愛志旺(股)公司及寶盛國際(股)公司共8家企業,請民眾把握機會多多面試。

北市就業服務處表示,就業服務處的就業媒合服務完全免費,活動相關訊息歡迎請洽臺北人力銀行(OKWORK網站)(https://www.okwork.taipei)查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。

更多新聞推薦

打造戀人聖地 桃園彩色海芋季週末登場



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%8C%97%E5%B8%82%E5%B0%B1%E6%9C%8D%E8%99%953-5-3-9%E5%BE%B5%E6%89%8D-%E6LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite