2018021304592018年節送禮!【西班牙Londji】巴黎艾菲爾鐵塔-進階景點拼圖(200片)好評加碼送

【西班牙Londji】巴黎艾菲爾鐵塔-進階景點拼圖(200片)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【西班牙Londji】巴黎艾菲爾鐵塔-進階景點拼圖(200片)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL















































時事分享



【鉅亨網記者李宜儒 台北】對於媒體爆料,浩鼎呼籲據實報導。(鉅亨網記者李宜儒攝)浩鼎(4174-TW)表示,壹週刊11日再度致電公司董事長張念慈,指該刊再接獲爆料指出,在乳癌新藥OBI-822二/三期臨床試驗解盲後21日召開的專家會議上,大家看法並不一致,隱射並非所有人都同意浩鼎對解盲結果的解釋。浩鼎指出,張念慈在電話中花了20分鐘詳細解釋,並告知這些指控沒有一句是真的,如果再有不實指控內容,公司將追究加重毀謗刑責及相關民事賠償。浩鼎指出,壹週刊記者在11日昨天打電話,除了質疑浩鼎專家會議上有各種不同聲音外,甚至對浩鼎論文作者的掛名也有意見,質疑為何ASCO(美國臨床腫瘤醫學會)論文發表,是由美國加州大學舊金山分校海倫·迪勒家庭綜合癌症中心乳癌臨床試驗教育主任教授、H. Rugo醫學博士報告,而不是台大醫學院外科教授、也是OBI-822多國多中心臨床試驗計畫總主持人黃俊升?張念慈強調,OBI-822論文價值最重要的是來自病人的貢獻,除此外,更是所有參與的醫師、專家共同心血和成就;大家同屬一研發團隊,已共事5年多,唯一目的就是研發新藥成功,可以救更多的人;論文掛名都是協商、分工的結果,黃俊升教授是第一作者,Dr. Rugo負責口頭報告,長庚醫學院教授陳玲津掛名通訊作者,不知爆料者用意何在?浩鼎指出,2月21日所舉行的解盲後專家會議中,各專家從不同角度討論,並提出多項建設性建議,最後新聞稿引用了黃俊升和Dr. Rugo評語,都先徵求其審核和同意引用。為何專家閉門會議沒有外人參與,卻有雜音傳出?張念慈強調,他相信與會專家不會對外做不實陳述;日前主管單位曾要求交出近兩次專家會議紀錄,浩鼎自認每一環節均依法行事,絕無任何造假,故而完全配合檢調,提供資料。但是,張念慈不解的是,台灣是個法治國家,希望各方尊重偵查不公開的基本原則,媒體不要淪為放話、造謠的工具!張念慈強調,他返台一手創立浩鼎,目的就是要研發突破性新藥,以「台灣品牌」行銷全世界;這個初衷目前未變,他相信事實只有一種,所有對浩鼎的污衊、指控終有真相大白的一天。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite