201802110037跟著網紅買春節伴手禮2018!【田園】全脂純牛奶(1000c.c)1箱-12入★1月限定全店699免運↓首賣↓

<br/><br/>  【田園】全脂純牛奶(1000c.c)1箱/12入★1月限定全店699免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【田園】全脂純牛奶(1000c.c)1箱/12入★1月限定全店699免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍







時事分享



台塑企業總管理處與勞動部職業安全衛生署(以下簡稱職安署),今(30)日締結為安全伙伴關係,在勞動部長林美珠及雲林縣長李進勇見證下,由台塑企業總管理處總經理林善志,與職安署長鄒子廉於麥寮六輕廠區簽署安全伙伴宣言。承諾於合作期間,促使雙方在製程安全管理系統之推動、承攬管理制度之落實、專業知識之強化及安全資訊、設施、人員安全訓練之協助等方面,共同合作,以期降低職業災害,提升企業安全文化及產業競爭力。

台塑企業在職安署及政府各界督促下,已逐漸建立起以安全為核心之企業價值,除已將管線全面汰舊換新外,更積極引進美國PSM製程安全管理制度,提升製程安全評估專業能力,並在企業總管理處成立跨公司專責獨立之安衛環中心,強化其安全衛生組織人力及規模,顯見台塑企業落實安全衛生自主管理之決心,此次台塑企業主動尋求與職安署成為安全伙伴,更是再提升工安水準之積極作為。

▲台塑企業總管理處與勞動部職業安全衛生署今締結為安全伙伴關係,勞動部長林美珠及雲林縣長李進勇率縣府相關人員見證。(圖/記者蘇榮泉拍攝,2017.08.30)

安全衛生是企業永續經營的基礎,值得企業長期投資。台塑企業為全國規模最大的石化公司,對國內經濟發展有舉足輕重的地位與貢獻,更應該在石化工業安全文化之建立上起帶頭作用,投入更多資源提升安全衛生管理水準,以善盡企業社會責任,也期盼藉由本次合作,將其執行成果作為國內石化工業區推動安全衛生之參考。

台塑公司董事長林健男致詞表示,勞動部基於保障勞工安全的理念,近年來將「建立安全的工作環境」列為重要施政主軸之一,並在推動降低職災獲得良好成效,台塑企業身為國內石化業一員,長期以來配合政府政策,積極加強製程安全及工安管理,為員工及承攬商營造一個健康、安全的工作環境;今日在林部長及李縣長見證下,台塑企業與職安署共同簽訂「安全伙伴宣言」,期盼在職安署專業與熱心指導下,六輕廠區能更進一步提昇工安管理水準,讓「工安第一、環保優先」的企業文化,深入每位在六輕廠區工作之員工與承攬商,大家共同做好每項工安工作,達成「零職災」目標。

未來台塑企業將在製程安全管理系統之推動、承攬管理制度之落實、專業知識之強化及安全資訊、設施、人員安全訓練之協助等事項與職安署積極合作,達成「二年內設備洩漏量及重大職業災害較過去5年平均值降低50%」之計畫目標。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite