201707201229四聲道擴大機 急尋車用擴大機推薦品牌~評比分享







車用重低音喇叭

汽車5.1聲道擴大機



▲台北市長柯文哲。(圖/台北市政府提供)油煙處理

記者楊佳穎/台北報汽車重低音擴大機

2018選舉將至,各政黨積極佈局,並傳出時代力量已與台北市長柯文哲有過不公開會談,就選舉策略、佈局交換意見,柯還要時力別放棄任何協調機會,頗有盼成「第三勢力共主」意味。對此,柯17日受訪表示,身為台北市長,各黨各派都會接觸,討論的題目也很廣泛,但絕對沒有什麼共主,「這想像力實在太豐富了」。媒體追問若第三勢力請你當共主,是否願意?柯則笑回「沒這麼好康的啦!」

對於是否與時代力量談協調?柯文哲今日上午出席活動受訪表示,自己當時沒去時代力量黨慶,是對方來市府與自己討論,不過對於第三勢力共主一說,「我就覺得奇怪,這應該去問記者他怎麼想像出來的」,身為台北市長,當然各黨各派都會接觸,討論的題目也很廣泛,但絕對沒有什麼「共主」,這想像力太豐富了。

至於與時代力量合作,不擔心民進黨反彈?柯文哲則說,在政治上朋友要多、敵人要少,因此會跟各黨各派保持良好關係,且民進黨還是很重要的盟友,會嘗試與每個人都保持最好的關係;媒體詢問,是否將協助時代力量協調?柯說,其實也是幫助有限,只是建議他們要不要先去協調一下,目前為止也還沒跟時代力量合作。

談到未來是否有合作可能?柯文哲重申,還是要爭取最多朋友,每個人都當朋友看待,而有時朋友間還是會衝突,就希望大家去協調一下;至於以後會幫時代力量意願實力議員參選人會幫忙站台?他則說,到時候再講吧,每天情勢都在變化。

對於若第三勢力邀請當共主,是否願意?柯文哲笑說,「沒這麼好康的啦(台語),人家也不一定要找我」,自己現在的態度就是每天將市政做好,這就是最好的連任準備,不需要去想東想西,做太多與本業無關的事情。

汽車擴大機推薦



台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite