201612201418靜電油煙處理機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

鴻海集團加速硬軟整合,繼加碼入股創新工場之後,傳出將攜手中國大陸最大外商IDG資本成立風險創投「愛奇華康」,短短三個月內,鴻海促成愛奇華康及創新工場兩大創投基金籌靜電機保養資約280億元,有助集團衝刺創新發展。

大陸媒體報導,鴻海董事長郭台銘親上第一線,透過旗下富士康,結合IDG資本、華發集團三方,組成規模達人民幣14億元(新台幣64.5億元)的「愛奇華康」風險創投基金成立,瞄準醫療健康、文創、新技術投資項目。

IDG資本積極發掘「獨角獸」企業(市值高於10億美元的新創企業),已在中國市場耕耘23年,投資企業達500家,目前投資項目覆蓋新創、成熟與成長各階段,投資規模從百萬美元到上億美元不等,成功掛牌或者收購企業達120家。

網易財經報導,「愛奇華康」風險投資基金規模人民幣14億元,其中靜電機,包含人民幣10億元、6,000萬美元兩部分。市場預期,鴻海富士康為美元部分的主要出資者,但基金創始主導單位並未證實相關訊息。

鴻海富士康今年9月加碼入股創新工場,參加創新工場最近一次總額約214億元籌資案,呼應郭台銘強調集團今年轉型的發展主軸,創新工場創辦人李開復也擔任鴻海獨立董事,協助集團創新發展。

從創新工場、愛奇華康兩大創投基金資金規模而言,鴻海富士康扮演創新工場其中3億美元(新台幣95.23億元)新創基金的主要投資者,加上愛奇華康美元投資部分,合計規模約280億元。

郭台銘日前表靜電油煙處理機示,鴻海「面對不景氣仍將擴大投資」,今年也是學習跨國投資的一年。

外電先前報導,創新工場等二者知名投資案例皆是自拍應用開發商美圖秀秀,美圖更與鴻海合資成立美圖手機公司,鴻海也參股投資美圖獨家經銷良晉電商,多方深化戰略合作。

更多udn報導:搶老公靠這招!女星薄紗爆乳傲視眾女?女星熱舞勾破衣 賠光演出費還不夠?韓團也跟台灣梗 開口這句笑翻全場?愛車慘被毀 調監視揪犯人竟無法追討?

★更多相關新聞

赴愛物園祭拜 久違郭台銘 未談時事
買房送電視 郭董要讓夏普賣翻
夏普中止供貨三星 傳郭台銘打這算盤
夏普富士康受矚 謝金河讚郭台銘華麗轉身
郭董兌現支票 千元有找 打電話上網吃到飽

6FAF3FB33C4ABDBC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite