201612201414油煙分離機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

工商時報【張佩芬╱台北報導】

又到了歲末油煙分離機年終,耶誕鈴聲響起的時刻,SkyTeam天合聯盟台灣區包含中華航空共11家航空公司成員,打破以往年終晚宴的活動形式,以回饋社會為出發點籌辦2016年終活動,昨(4)日下午於松菸誠品表演廳,舉辦慈善音樂會。

活動邀請大台北地區的弱勢團體家庭的家長、小朋友和社工、老師們一同參與慈善音樂會,包含兒童福利中心、家扶基金會、兒童關懷協會、立心基金會、善牧基金會、義光育幼院等單位共襄盛舉,超過200位來賓一同欣賞朱宗慶打擊樂團的演出,度過歡樂溫馨的周末下午。

除了享譽國際的朱宗慶打擊樂團,也特別在歐洲巡演期間抽空回台演出,在音樂會中演奏11首曲子,活動結束後,天合聯盟營業用抽油煙機也特別準備了文具組和聖誕餐盒,贈送給所有小朋友們今年的第一份聖誕禮物。天合聯盟台灣區11家航空公司的代表也齊聚一堂,希望能透過這次慈善活動,讓弱勢小朋友也可以感受耶誕節的氣氛。

天合聯盟在全球有20家成員航空公司,每天大約有17,343架次航班飛往177個國家的1,062個目的地,今年5月西班牙歐洲廚房油煙處理航空公司AIR EUROPA也正式加入天合聯盟台灣區團隊。天合聯盟表示,除了繼續提供優質的服務和無縫銜接的旅行體驗,也會致力於社會公益,希望在未來能替更多社會上弱勢的一方帶來溫暖,也展現台灣區11家航空公司的企業社會責任,把溫暖、關懷和愛傳遞給更多需要的人。

6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite