201612192319靜電機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

菲律賓軍方今天(11日)表示,菲國部隊10日與150名穆斯林好戰份子交火將近2小時,菲軍方面有3人死亡、17人受傷。

地方駐軍發言人斐勒孟.陳少校(Filemon Tan)表示,10日在蘇祿省(Sulu)的帕蒂古鎮(Patikul)山區發生激烈衝突後,好戰團體阿布沙伊夫(Abu Sayyaf)好戰份子已經撤退,而政府部隊正追擊他們。

人數不詳的1群好戰份子在這場行動中非死即傷。這是總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)所靜電油煙處理機下令進行長達數個月攻擊行動中最新的一場行動。斐勒孟.陳表示,菲國部隊獲得了攻擊機以及砲火的支援。

這群好戰份子的首腦、「獨臂指揮官」薩希隆(Ra油煙靜電機dulan Sahiron)因涉嫌犯下擄人勒贖等罪行,長期遭到美國與菲律賓政府通緝。阿布沙伊夫原為菲律賓南部長達數十年穆斯林叛亂活動的分支,該組織歷經軍方多次圍剿仍能存活,部分原因是靠綁架取得贖金收入。

靜電除油機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite