201612181242除油煙機 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

基隆市安樂高中歡度五十周年校慶靜電油煙處理機,學生熱情洋溢以社團聯合熱舞為學校慶生;還特地投票選出年度代表字「揚」,會中邀請市長、校長、書法家、老師、學生一同揮毫寫出大字書法「揚」字,祝福安中人未來五十年可以昂首闊步,神采飛揚。

校慶先由獲得學生音樂比賽鄉土歌謠第一名的合唱團獻唱,「四季的風」悠揚歌聲中,投影出安中篳路藍縷建校的歷史,格外令人懷念靜電機,接著,由高中部學生陳宇彤,演出「月影思情盼歸來」,她以這項作品,獲得基隆市學生舞蹈比賽古典舞第一名,舞姿翩翩,婆娑動人。

林右昌市長到場致詞表示,目前市府正大力推動智慧城市的靜電機保養政策,也努力打造基隆市的校園成為智慧學園,所以,首先在安中成立3d列印創客教室,全面更新網路頻寬,更積極推動數位環境,鼓勵校園翻轉教學模式,安樂高中在這些方面,都逐步展現很不錯的成果。

安中校慶,基隆市政壇、地方人士共聚一堂,創校校長高登崑校長、第三任校長駱惠傑、第四任校長游金男、第五任校長鄭裕成、基隆市各級學校校長都到場祝福,濟濟一堂,高齡九十餘歲的高登崑校長致詞時,歷數各任校長都為學校奠立良好的基礎,特別稱讚說安中表現越來越突出,安中成為優質高中,實在可圈可點。

學生會、校刊社特別策劃活動「送給未來安中的一個字」,邀請各社團、老師、學生推薦代表字,經過網路投票選出「揚」字,要送給未來百年的安中,並邀請市長、方保社校長、家長會楊錦華會長、創校元老于物寬老師、精通書法的黃國書、洪誓鴻老師、蔡宜家同學、葉庭羽同學一同揮毫寫出大字,每個揮毫者都展現厚重的筆力,力透紙背,寫出將近兩尺的大字,全場歡呼。

于務寬老師,是安中的創校元老,今年已經高齡九十,是基隆重要的書法家,高中部的學生蔡宜家揮毫時,還特換上傳統漢服,希望這項美好的服飾與書法傳統能夠延續長久。

會中頒獎給服務資深老師,也有許多資深校友回到安中,一起同歡慶祝,緬懷過往的時光;中庭還有各項學生社團展演,熱舞社、熱音社、康輔社、童軍社使出渾身解數,吸引大家的目光,學校並用舊有的置物櫃,資源再利用,做成大型裝置藝術「ANLE50」,許多返校的校友還在裝置藝術前留影。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite