201607080615英文學習網 線上英文學習一對一 英文學習網

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

正妹沒穿褲?網:我還放大仔細看

「今天,華航工會吹響的不只是為自己原本就該有的權益發聲的號角,更是革命的響鐘。」雪羊認為,問題,從來不出在員工身上,而是出在無良的企業主、嗜血的資方,至於飛機取消所造成的損失,就該改買其他航空的機票、向華航求償、聲援工會訴求,畢竟,整件事的根源正是讓幾乎全體員工都無法再忍受的「華航本身」,「要改變台灣的職場環境,就從聲援華航罷工開始,感謝他們為全台勞工敲下勞資不平等的第一塊磚頭,讓台灣經濟更向前一步!」

小黑交流道發抖全航司機急抱上車





▼華航罷工事件日前獲得華航正面回應。(圖/記者周宸亘攝)

英文怎麼學





雪羊指出,所謂的血汗企業,是奠基於儒家思想的溫順、台灣文化的老實、還有「人人可以當老闆」的文化洗腦,一磚一瓦建立起來,尤其是「人人可以當老闆」的思想,讓勞方可以自動阻止其他勞方爭取自己的權益,因為永遠有人會想著現在多忍一下,未來自己當老闆時,就可以大肆壓榨員工輕鬆賺大錢,何必爭取什麼權益?至於那些從來沒有想過要當老闆的人,就是活該魯蛇被壓榨正常,「這真的是一個文明社會該有的樣貌嗎?」





雪羊日前在臉書PO文表示,「台灣的環境,從來不是站在勞工那一邊,因為台灣人忍辱負重、吃苦當吃補,剛好讓無良企業可以吃人夠夠。」而儒家思想的奴性元素「要乖、要聽話」,從小被父母師長等「大人」深深地扎根在

英文聽力技巧

心中,「堅忍不搖」成了資方壓榨勞工,最營養肥沃的土壤,然而「多少罪惡不對等的勞資協議就在這『要乖、吃苦當吃補』的文化中,硬要勞方吞下去?」

華航罷工落幕,導致2天內共取消122個航班,超過3萬名旅客受影響,甚至有人怪空服員不負責任、影響交通。對此,攝影師雪羊表示,台灣的環境從來不是站在勞工那一邊,因為台灣人忍辱負重、吃苦當吃補,剛好讓無良企業可以吃人夠夠,「問題,從來不出在員工身上,而是出在無良的企業主、嗜血的資方。」

▲華航日前罷工,為了爭取工作權益。(圖/記者周宸亘攝)

她行李掉出「綠色棒棒」嚇壞爸爸

呂佳宜現身痛哭蘇怡寧:不公平

小7靜悄悄...結帳發

如何學習英文

英文 會話 家教

現店員開不了口

檳榔100送親親?網朝聖:真有送

杜紫宸:士兵不敢殺狗能打仗

英文聽力練習網站

嗎?



狂雨「用倒的」!新北台中淹水警戒

▲華航罷工造成超過3萬名旅客受影響。

即/04:50規模3.7地震震度3..



保時捷開上分隔島遭譏正妹反擊了

引產風波他坦言累了!上萬網友力挺

男私訊女網友:我

英文學習網

英文會話練習

>英文會話補習班

輕鬆學英文

給3萬求妳虐待我

撞到海神...賓士姊:我這車很貴

0630今日頭條

生活中心/綜合

英文發音練習

報導
1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite