201612201116台北市社區維修電梯 工人遭壓傷右手

 

壯陽藥昨天(12月19日)晚間11點多,驚傳有工人在維修電梯時,不慎遭到電梯壓傷。當時一名工人正在內湖一處社區維修電梯,沒想到卻被電梯壓傷右手,當場血流如注,所幸救護人員抵達時,他已經順利脫困,也迅速送往醫壯陽藥院治療,沒有大礙。

救護車旁一名男子滿手鮮血,流個不停,救護人員趕緊處理傷口,進行包紮。

救護人員:「傷口主要在中指,那我們準備上車就醫。」

簡單包紮完成,暫時止血,救護人員趕緊將受傷男子送上救護車,立刻送往醫院。這名男子是名電梯維修工人,週一(12月19日)晚間壯陽藥1點多時,正在內湖一間社區進行電梯維修,但過程當中卻不慎被電梯壓傷,當場血流如注。

記者vs.社區住戶:「(整個手幾乎都血),夾到吧(應該吧),每天都有維修,(每天都有維修電梯?)不是啦常常啦因為電梯很多部,(很多問題?)不是很多問題,很多部。」

初步瞭解,這處社區住戶眾多,樂威壯,電梯數量也不少,經常會故障需要維修,但沒想到,這平常的維修過程,卻發生意外,所幸維修工人送醫後沒有大礙,但詳細事發原因,還得繼續釐清。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

健康人生,生殖保健,擁有健康人生。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!
友情鏈接





Powered by Xuite
seo
男性雄風