201612191702新iPhone可能納入觸控筆

申請專利露出痕跡壯陽藥手機使用筆操作,恐怕大家都會想道三星Note系列,其實蘋果也有Apple Pencil,能夠輔助平板等使用,外傳下一代iPhone可能融入觸控筆技術,能夠編輯視訊或輸入,觸控筆應用將會越來越融入生活。壯陽藥

 

科技網站Patently Apple指出,美國專利商標局公布一項專利,很可能就是蘋果在為iPhone發展觸控筆證據,這項技術讓iPhone與iPad都能用觸控筆,iMovie 視訊剪輯軟體或許就能用觸控筆操作。

另一方面,Apple Pencil也嘔可能用在即時通訊軟體,使壯陽藥者能夠在iPhone上畫畫,直接團遞出去,代表Apple Pencil可能具有繪畫等用運,但是否真的會使用這項專利,目前必須繼續等消息,特別是蘋果發表會。

蘋果大尺寸iPad Pro已經採用Apple Pencil,內建感應器,能夠驅動重要元件,不論Apple Pencil感測筆位置、壓樂威壯壓力、角度等,能夠按照使用者想法,隨記調整粗細、顏色濃度、角度方向等,香樟收到洗用者清青睞。

回應

健康人生,生殖保健,擁有健康人生。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!
友情鏈接





Powered by Xuite
seo
男性雄風