變更瀏覽模式

201404121420滿四個月又要打針囉~~

前幾天帶紅豆湯圓去醫院打預防針。之前都是在台大打的,但因為聽說長庚的自費疫苗比較便宜,所以決定改到長庚打針。除此之外,很多醫院都事先到先看診,大家為了搶頭香,所以一大早就去排隊,之前去兩次都在醫院耗了四個小時。而長庚就是依照掛號順序看診,所以這次兩個小時就回家了。

(繼續閱讀)

20140405221735歲生日快樂

去年生日時我還沒懷孕,沒想到這一年有這麼大的變化。不過這篇重點不是小孩,因為小孩托公婆帶了八個小時,老公帶我出去慶生囉。

(繼續閱讀)

201403262210慧芬乾媽再度造訪

早在懷孕時期,慧芬就說想當小寶貝的乾媽。我其實也不清楚乾媽的職責是什麼,不過既然有人如此熱情,我當然就答應囉。

(繼續閱讀)

201403242218紅豆湯圓的新興趣

最近這兩個禮拜,姊妹倆總是會在下午五點到七點的這段小睡時間哭鬧,怎麼安撫都沒用,在多方的澄清下,結論可能是睡眠時間需要逐漸縮短了。唉唉,殊不知紅豆湯圓睡覺的時光是爸媽最喜愛的自由時間啊,不過我相信未來自由時間一定會越來越少的。

(繼續閱讀)

201403172212彭信心的臉書

先說個題外話,最近這三次主日,小寶貝都記得要大便呢。是想要「倒空」自己再來到神的面前敬拜祂嗎?姊妹還各一次在牧師辦公室裡便便,真的很大方.....

(繼續閱讀)

201403132208加入蘋果一族

去年安胎期間,老公體恤我在床上要上網不方便,於是送我一支很美的HTC New One,紅色32g,螢幕很漂亮。但是在兩個禮拜前它竟然無預警死當了,雖然還在保固內,但紅豆湯圓的照片都沒了,我心裡好難過。

(繼續閱讀)

201403071522Problems solved

過去這兩天遇到兩個小困難,感謝主都順利解決。趕緊記錄下來:

(繼續閱讀)

201403071505第2.3.個月的雜記

小寶貝滿三個月了,生活也逐漸步入軌道,也慢慢有自己的時間。最近不小心迷上韓劇「來自星星的你」,但想想還是來寫日誌比較有意義。

(繼續閱讀)

201312230003母嬰同室

生產後在觀察室待了兩個小時後,我被推回11樓的病房。在觀察室時老公和婆婆都在10樓辦理小貝的入院手續,一直到回到病房才看到他們。

(繼續閱讀)

201312171052剖腹的過程

大家都說自然產是痛前面、剖腹產是痛後面。聽起來手術過程好像沒什麼好怕的嘛,所以我總覺得自己沒那麼緊張害怕。沒想到幫我量脈搏的醫生看到我心跳超快,就問我說:「妳很緊張吼?」害我有點不好意思的回說:「我也不知道,可能吧」。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
新資料夾





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字