甩掉肥肉 減肥法 秘辛大公開 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • BloggerAds
    1. 沒有新回應!
  • 如果是腹部、手臂、腰部、臀部和大腿、小腿等部位的雷射溶脂,我建議在雷射之後,還是應該加以引流。
    我對雷射溶脂手術該不該引流的看法

    (繼續閱讀)

    神經阻斷的後遺症慢慢出現,小腿外側的腓腸肌會有代償性肥大,結果小腿的腿圍有變細,但是形狀卻改變,變成O型腿了。

    瘦小腿肌肉最好的方法

    (繼續閱讀)

    二、三十年前,想減肥的人不是找營養師就是找坊間的瘦身機構,很少會找醫師減肥,當然這也跟當時幾乎沒有專業的減肥醫師有關。幾十年下來,雖然有一些成功的例子,但是肥胖的盛行率卻沒有減少;相反的,隨著飲食西化和運動量的不足,現代人肥胖以及肥胖相關的併發症反而越來越多,這些現象似乎證明了藥物的介入有其必要性。

    (繼續閱讀)

    健康的飲食首重均衡的營養,所謂均衡的營養﹐是指各種營養素都要充足而不過量。為了使身體能夠充分獲得各種營養素﹐必須均衡攝食各類食物不可偏食。依照食物的營養特性﹐營養家學把食物分成六大類﹐並建議各類食物的每日攝取量。

    (繼續閱讀)

    最近在門診中碰到一些病人,因為生產完後體重無法恢復到產前的水準而來尋求幫助,這些病人碰到的正是「產後肥胖」的問題。許多婦女朋友也表示,「怕胖」其實也是她們不敢多生、甚至不想生育的主要原因之一。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁