201612190928如何看出陽宅有陰煞干擾?

任何一派的陽宅,都無法看出陽宅有無被陰煞干擾,包括本門的三元納氣派也是一樣。

有些體質比較敏感的人,如果到了一間被陰煞干擾的陽宅,就會有一些不尋常的反應,比如頭昏、起雞皮疙瘩、覺得陰冷等等。您如果有認識這類的人,可以請他們幫忙。

小孩子的第六感通常都比大人強,感應到陰煞干擾的能力也比成人強,所以有些人會帶小孩子去,看看他們的反應,如果反應很反常,比如大哭,或精神不好不想講話,或不舒服等等,這都是可能有陰煞干擾的現象。

也有人用問神的方式,或是占卜的方式,筆者最建議用占卜的方式,因為最準確,得到的資訊也最多。


【文章作者】: 陳巃羽

【作者信箱】: longyuchen26@gmail.com

【作者首頁】: http://www.longyu.com.tw

【作者電話】: 電話:0958157867

【作者聲明】: 服務項目:陽宅鑑定、陽宅佈局、陽宅教學、陽宅風水FF15669437E187FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite