201607081726大同小学举行青年教师与关工委结对子签字仪式活动

  

2014年3月13日,大同小学举行青年教师与学校关工委老教师结对子签字仪式活动。 窗外春意正闹,家内教改正酣。关工委老教师秉承学校“奋进”精神,在教育岗位上兢兢业业、德艺双馨,时常关心下一代的成长,其中也包括青年教师的发展。大同小学青年教师充满活力与生机,对成长也满怀憧憬与渴望,期待着老教师们的言传身教和点化指导。于是学校邀请关工委老教师们与部分青年教师实现一一结对,进一步提升青年教师的教学技能、师德修养等。 关工委老教师代表——黄文龙老校长,充分肯定了学校近年来在行政团队和全体教师的共同努力下取得的辉煌成绩,并以科学发展观的角度诠释“师徒结对子”的含义,还对青年教师的发展寄予了高度期待。 心怀着使命与责任、承诺与誓言,关工委老教师和青年教师一起签订带教协议。相信学校的青年教师会在导师的悉心指导下快速、健康成长。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結