201607080717讲述身边的感动 追逐教育的梦想——槟榔小学“身边的感动”师德教育活动

  

4月18日下午,我校围绕 “身边的感动”这一主题进行了师德师风交流活动。本次活动由陈景生副校长主持。活动中,老师们用一个个生动的事例,反映身边的同事的平凡工作,折射出的是他们甘于平凡、爱岗敬业、默默奉献的不平凡。官宏老师以“我心中的感动”为题,讲述了他们班的语文老师张雅萍在平时工作中对班级默默无闻的奉献和对她的班主任工作的支持。吴钰嫔老师以“温馨的六年级办公室”为题,讲述了毕业班团队在新的工作环境的工作热情和青春活力。这是一场情感的盛宴,一次精神的洗礼。他们的精彩演讲,赢得了在场老师们的热烈掌声。 活动结束前,陈副校长简要介绍了党员老师们写的“感动槟小”的典型事例,他说,每一个故事都传递着一份感动,折射出一种精神,感动就在我们身边,老师们的感人的事例还有很多很多,他们用自己独特的方式诠释着教师这个光荣的称号。让我们继续用自己的行动诠释师爱的崇高。 在感动中净化心灵,在感动中升华梦想。此次活动意义非凡,让老师们发现了身边的师德榜样,从而激励老师们以更丰富的情怀追逐自己的信念和教育梦想。(厦门槟榔小学通讯员 何景祝)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結