201607080133市教育局副局长郭献文到民立二小检查指导工作

  

8月2日上午,市教育局副局长郭献文、安保处洪建军处长在思明区教育局局长张越、办公室杨媛主任等领导的陪同下到厦门市民立第二小学检查指导工作。漫步校园内花儿怒放的林荫小道,领导们饱赏樟树、凤凰树、榕树的英姿;走近窗明几净的教室,领导们感受现代化的多媒体设备;流连于各专用教室,领导们了解它们的配置、功能。郭献文副局长一行对风景优美、设备先进的民立二小赞叹不已。他感谢思明区委、区政府对民立二小的强有力支持,认为思明区教育局对民立二小工程建设、师资配备、开学准备等方面领导有方、措施得力、效果显著。要求民立二小狠抓师资建设,提高教学质量;明确办学方向,规范学校管理;创新家校互动方式,构建家校联系平台。张越局长对民立二小的学校管理、师资培训、校舍验收等工作提出指导性意见。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結