201607080011厦门第二实验小学积极抓好党务公开示范点筹备工作

  

厦门第二实验小学积极抓好党务公开示范点筹备工作 为进一步加强对支部党务公开工作的领导,发扬党内民主,保障党员主体地位,提升党务公开工作水平,依据《思明区党的基层组织党务公开工作实施意见》的要求,厦门第二实验小学党支部于9月15日召开了党务公开工作动员大会。 会议由何丽珊副书记主持,何副书记首先传达了区委教育工委在思明区教育系统内确立党务公开示范点的会议精神,并告知各位党员一个喜讯,厦门第二实验小学作为小学的唯一代表被确立为党务公开示范点,这是上级领导对我校支部工作的重视与肯定,是值得全体党员欢呼雀跃的一件喜事儿。接着,柯聪明书记发言,他强调:党务公开工作是党内民主的重要内容;是深入贯彻落实科学发展观、扩大党内民主、保障党员民主权利的客观需要;是促进学校和谐稳定的有效途径和加强党内监督、推进学校党风廉政建设的重要举措。学校党支部要高度重视,认真贯彻落实党务公开实施意见。各位党员要按照党务公开工作的分工和要求各负其责,规范公开的内容、范围、方式,进一步做好党务公开的各项工作,推进我校党务公开工作的规范化和制度化建设。随后,全体党员学习、讨论并制定了二实小《关于推进党支部党务公开工作的实施意见》,确立了党务公开的目录,并根据学校的实际情况和学校特色确立了党务公开的内容、程序和形式。 最后,何副书记对此次工作的重要性与紧迫性给予了强调,要求全体党员在时间紧、任务重、要求高的情况下高度重视,群策群力,发扬二实小一贯的团结协作精神。在工作中,不断创新工作形势,提高党务公开的针对性和有效性,创出厦门第二实验小学党务公开的特色! (通讯员:孙霄 摄影:陈泉)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結