201607081600免費線上英文發音網 線上家教學習

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





如何學英文會話最快

▲蔡英文公布林全出任行政院院長記者會。(圖/記者李毓康攝)

記者陶本和線上英語會話練習/台北報導

新政府呼聲最高的首任閣揆15日終於證實,在蔡英文家族爆出家產官司之際,親口任命林全擔任行政院長。強調他面對未來施政的掌握無人能及,承諾用魄力、專業找回人民對政府的信任。會中也坦言,兩人之間偶爾會吵架,但林全有很強溝通能力,擅長在分歧的意見之中,釐清問題本質,找到解決方法。

宣布閣揆人選記者會上,蔡英文說,本來預計四月完成人事布局,以方便相關工作交接;林全則說,接下來第一個工作就是內閣組成,「這些人是不是願意一起來進入這麼高溫的廚房,這需要我們去努力,我們也沒選擇,就是要全力以赴,我們也期待未來行政部門是一體,政務官、事務官是一體的」。

記者會上蔡英文開玩笑地說,在開始之前看了一下兩人的穿著,都是黑色的西裝外套,「這顯示我們很有默契」。其實與林全之間的默契,外界早從他們之間多年的革命情感可以透悉。

兩人之間的合作關係,林全表示,開會的時候不論蔡英文在不在場,只要自己覺得對的事就會提出來,強調自己的團隊是可以坦率溝通,誰講得有理,看法就會被接受;蔡英文也坦言,兩人並非每次看法都相同,偶爾也會吵架,但最後都能夠找到彼此的共識。「原因是,他有很強的溝通能力,很擅長在分歧的意見之中,釐清問題本質,找到解決的方法,這是我選擇林全的原因,選前曾承諾會成為最會溝通的政府,那就非他莫屬了」。

▼蔡英文公布林全出任行政院院長記者會。(圖/記者李毓康攝)

另外,面對外界批評林全出任閣揆,是象徵扁政府團隊回朝,這個說法讓他堅決否認,呼籲不要戴任何帽子,過去扁政府時期也培養許多不錯的政務官,不應該一竿子打翻南投學英文推薦一船人。

他甚至拿總統馬英九為例子,指出這種想法是偏頗的,不應覺得曾經入閣就都不是好人選,所以也不用認為馬政府的閣員全都不好,應該就事論事。

林全說,內閣不會以扁團隊的標準找人,而是要能夠做到為社會大眾、台灣前途、改革為主。對於未來的人選還有些思考,不見得是過去參與過2000年至2008年的人,有中意的人選也希望他們願意為來的台灣的前途來打拼。

至於近日外傳的內閣人事,包括林錫耀、林萬億,以及其他部會首長已經內定。林全話說得保守,雖然坦言的確討論過內閣名單,但沒有任何工作非某人不可,「有些人可以做這個工作或另個工作,所有名單不管是我們目前是否納入考慮,都會通盤考量」。

林全表示,不會一次公布,如果他的工作可以調整,不是某個人不可,「就像我跟蔡主席講的,也可以找別人當院長,是個活棋」,至於外傳名單不便承認、也不便否認。

此外,由於近日各家媒體爭先打探內台中學英文推薦閣人事消息,謠言滿天飛舞。對此,林全向現場媒體呼籲,未來會定時對外宣布人事名單,「不需要在馬路上突襲我,也不打電話到我家,如果打電話來會問到更多新聞的話,就會招來更多電話,我就不用睡覺了」。

▼蔡英文公布林全出任行政院院長記者會。(圖/記者李毓康攝)

從頭學英文的方法

首登場!黃國昌用VR跟林全互動

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳水扁確定出英文家教費用一對二席餐會

黃國昌:全社會都在看KMT笑話

綠委怒:線上免費學英文kk音標桃機董事長、總經理都換掉!

賀陳旦:收到林鵬良辭呈影本

林佳龍貼中部英文家教行情線上英文發音機粽地圖左上有亮點

獨家/國民黨北市黨部遷移月省4萬

扁申請出免費線上學英文網站席餐會台中監獄否決

接待學生顏寬線上學英文?,恒送「中部粽」

洪秀柱:鄭文燦應負學英文app下載起責任

大巨蛋處理不好跳淡水河?柯妙回

核四將重啟?林全:沒重啟計畫

王金平拒穿黨團藍戰袍

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite