變更瀏覽模式

201204041842【擇食】讀後心得摘要〈二〉作者:邱錦伶

◎肝火有兩種,分為外火和內火。外火多半是吃進去的食物造成的,而內火則跟情緒以及生活習慣有關。〈情緒壓抑、晚睡〉

(繼續閱讀)

201204012306【擇食】閱後重點摘要〈一〉

中藥材分為下品、中品、上品,上品無毒,主養命,可久服;中品主治病,無毒或有毒;多為補養兼有攻治疾病之效;下品多有毒,不可久服,多為除寒熱,破積聚的藥物,主治病或外用

(繼續閱讀)

201201081201想瘦細節摘要

◎睡不好、壓力大,會讓你埋下肥胖種子,讓你瘦不下來,更會提早老化,失去健康。

(繼續閱讀)

201111172039健康淺談〈一〉防毒聖經

◎良好的飲食習慣,比塑毒更重要,每天至少五份〈色〉蔬果補充。3000cc的水分要足夠。

(繼續閱讀)

201111171706健康淺談

◎塑毒對人體的危害,反而不如飲食、運動及睡眠等因素來得重要...

(繼續閱讀)

201110082103香蕉正確吃真的能瘦

最近香蕉盛產,苦了農民,一直沒有更佳的銷售管道,辛勤的耕作照料,換來的卻是血本無歸!

(繼續閱讀)

201107281918蘋果

我們常聽到一句話,每日一蘋果,醫生遠離我。可見它是非常好的水果。蘋果含有維生素A、維生素B、維生素C、糖類、果膠、脂肪、蘋果酸、檸檬酸

(繼續閱讀)

201106261103健康飲食

◎鮮果、鮮菜汁是體內的清潔劑。它們能幫你排除堆積在體內的毒素和廢物。

(繼續閱讀)

201102112104寬容

夫妻的恩愛寬容,是善待婚姻的最好方式。充分理解對方的行事作法,不苛求不責怨,互相信任、體諒,尊重和真誠,必能攜手到老;

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字