201104202310北埔客家美食 ~ 客家本色私房料理

去年到北埔客家本色用過一次餐後,一直念念不忘它的美食,今年過年和家人又再次來此品嚐。客家本色是屬於私房料理餐廳,地方像住家一樣並不大,只能容納幾桌圓桌,不過不要小看這個地方,我們的總統馬英九也來過這裡呢!

餐廳小小的,也沒什麼裝潢,如果不是專程來這裡,根本就不會注意到這間餐廳。

牆壁上到處都是客人的簽名。

我們這次來的人數剛好一桌,所以就點了最便宜的2000元桌菜,再另加2道菜,真的是非常便宜,這裡桌菜最便宜2000起跳,另有3000元、4000元及5000元等,如果人數少也可單點。

這裡每一道菜都非常好吃,尤其是客家小炒是我目前吃過最好吃的,連之前去高級餐廳都沒有這麼好吃呢。

本來要叫白斬雞,但只剩下油雞,油雞雞肉非常嫩,我最喜歡吃它的皮,QQ的很有彈性。

我愛吃的薑絲大腸,大腸很有彈性,味道不像一般餐廳都太酸,這裡的味道剛剛好,真的是很下飯呢!

糖醋魚,外皮炸的非常酥。

鳳梨蝦球,蝦子可是非常大個呢!

鐵板豆腐。

高麗菜。

梅干鴨血湯。

另外加點的九層塔菜圃蛋和韭菜花枝。




這裡每道菜都非常好吃,而且價位便宜,有機會到北埔可以來試看看。

              

                          


客家夲色私房料理

TEL: 03-5801720  Mobile: 0935-092595 or 0921-241488

住址: 新竹縣北埔鎮埔心街28號(北埔國小正對面)

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
相簿
    沒有新回應!





Powered by Xuite