201607081350獨立

女人懂得獨立,人生就是妳的。

腦袋決定了妳的口袋,口袋裡的自由,決定了妳一生的幸福也決定了妳臉上的笑容。

聰明女人尋求的是一個溫馨和充滿關的伴侶,而不是長期飯票。

很多時候,女人的愛不過是自己的一廂情願,所造成的或許失望或許瘋狂,也不過是來自於自己的自卑與緊張,和某個男人沒多大的關係。

女人的愛情本質不是要忠於某個男人,而是要忠於自己的感覺以及選擇,並要為此勇於承擔責任,因為,過程或許美好,但結局不一定圓滿。

愛情和婚姻都來自於女人當初自己的選擇,即便過得不如想像好,也不要在抱怨裡沉淪,因為妳依舊可以再做選擇。

經濟不獨立的女人或許是沒有選擇權,而情感不獨立的女人是自我放棄了選擇權,其實兩者的情況都不適合談戀愛。

情感不獨立的女人比經濟不獨立的女人更悲哀,後者也許可以沒有神經麻木度日,而前者卻常常空有著一些無謂的要求與抗爭。

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字