200902091503世界懷念日


222世界懷念日是貝登堡與夫人的生日,也是世界童軍為創造美好生活環境而奮鬥的全新契機,世界女童軍全球行動主題「團結一致,改變世界」”Together we can change our world”依據聯合國千年發展目標推出新的青年健康訊息,其目的爲鼓勵女孩及青年婦女透過個人的貢獻致力於改變周遭世界,使其更加美好─以個人為出發點,進而拓展到當地社區、國家及全球.。

 

      

2009年世界懷念日首先推出

「我們能停止疾病的蔓延」“we can stop the spread of AIDS, malaria and other diseases”

 

瘧疾與登革熱在許多科技不發達的國家是人們視為絕症的疾病,我們知道阻擋瘧疾、登革熱、蚊蟲所傳播疾病的要訣首要在於環境的整理清潔而非藥物的控制與過量的消毒劑。

 

世界公敵愛滋病,與所有性病都需要由根本拒絕吸毒的危害與安全性行為。

 

菸害防制法越來越嚴,讓許多老菸槍吃不消,但癮君子殘留的一絲煙味,可以創造無數肺癌末期病患,破壞力絕不輸SARS

 

想一想?如何趕走以上及其它可怕疾病以及為您的後代創造更多參與童軍活動的契機?沒有環境就沒有童軍。

世界懷念日介紹網址http://www.worldthinkingday.org/en/home

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應