變更瀏覽模式

201303291554沈玉琳因禍得福 通告月賺70萬徵信

沈玉琳被千金寶功德會常務理事徵信黃汝鈺批藉慈善斂財,他28日笑說:「其實要謝謝黃師姊,他讓我有更多上通告的機會。」他兩天已跑了4、5個節目,每月原有4、50場通告,如今增加約10個,一集酬勞1萬2000元,因禍得福,這個月賺了約70萬!

(繼續閱讀)

201303281431普立茲獎得主 台灣改變一生徵信

美國退休記者羅傑斯希望尋找當年在台灣鼓勵他寫作的人Vicky。羅傑斯以新聞為終生的志業,除了曾在2001年贏得普立茲獎外,也曾贏得美國海徵信徵信外記者俱樂部的富比世獎。 羅傑斯(Paul Brinkley-Rogers)畢業自伊利諾大學香賓分校,並在紐約的哥倫比亞大學獲得新聞碩士學位。1958年被美國海軍徵召入伍,隨後就被分發到位於日本東京的「太平洋星條報」,並在1962年到台灣採訪,羅傑斯也因此認識了Vicky,決定以寫作做為終生的志業。 在台灣只待了短短6個月,卻改變了羅傑斯的一生。退役後,羅傑斯在1966年進入新聞周刊,曾派駐日本與香港;越戰期間,羅傑斯還奉派到越南與柬埔寨擔任特派員,直到1975年越戰結束。 1980年,羅傑斯轉往亞利桑那每日星報,1982年,亞利桑那州的科奇斯郡發生槍戰,羅傑斯也因為槍戰的相關報導,入圍普立茲獎。 羅傑斯在1990年轉到亞利桑那共和報,1997年再到邁阿密論壇報擔任特派員,負責古巴與南美洲新聞。2001年,羅傑斯一篇關於2000年阿根廷經濟與政治崩台的報導,讓他贏得當年美國海外記者俱樂部富比世獎(Overseas Press Club Malcolm Forbes Award)。 隨後羅傑斯與報社同仁合力撰寫遭受監管的古巴男孩龔薩雷茲(Elian Gonzalez),引起美古政府爭辯的相關報導,並一舉贏得普立茲獎。

(繼續閱讀)

201303251156兄弟象開季首戰 周美青現身加油徵信

中華職棒24年第2天賽事,在天母棒球場徵信,由老牌的兄弟象隊對上統一獅隊,雙方從5局上半開始打成平手,一路鏖戰到9局靠著獅隊林志祥擊出再見安打,終場以3比2擊敗兄弟象,天母球場也吸引超過1萬名球迷進場,兄弟象隊的頭號粉絲總統夫人周美青也來了。

(繼續閱讀)

201303191435麥當勞送早餐 網友募集送育幼院徵信

麥當勞「國際早餐日」活動,每家店免費贈送一千個徵信「滿福堡」早餐,「雲林讚出來」臉書社團與斗六警分局斗六派出所在臉書號召網友,昨天一早就前往排隊領取滿福堡,共募得一百五十五個,並立即轉贈信義育幼院小朋友。

(繼續閱讀)

201303111518中華隊分批回台 廖正井:大聯盟勢力、輸球就如此徵信

中華隊結束今年經典賽所有賽事,徵信不過後續返台事宜卻引發爭議。對此兼任全國棒協副理事長的國民黨立委廖正井今(11)日表示,本次比賽都由大聯盟主導,對方非常勢力,輸球就是打包坐經濟艙回國,由於球員對返台時間有不同規劃,最後才讓大家分批回台。

(繼續閱讀)

201303041055牆上那張紙 澳洲戰術全都露徵信

中華隊在世界棒球經典賽首戰擊敗澳洲隊,靠的是球員的「自助」,但「天助」和「人助」,也在這一戰有著關鍵的影響性。

(繼續閱讀)

201302041148靠一支銼刀 28歲黑手年薪百萬徵信

今明兩年,台灣機械業總產值徵信將挑戰一兆元大關,繼半導體、光電之後,成為台灣第三個「兆元產業」。而機械業的成敗,關鍵就在「鏟花」技術。

(繼續閱讀)

201301301603等不及!徵信男友求婚講一半 女友急答應

正是草莓季,苗栗大湖1名30歲黃姓電子工程師,精心策劃一場草莓求婚記,邀請女友和親朋好友到大湖採草莓,原本該是播放草莓廣告徵信的電視牆,男主角悄悄的換上和女友交往的甜蜜照片,當男方捧著一大束鮮花下跪時,女朋友高興得搶在男方開口求婚前就答應,讓現場親友笑成一團。大湖鎮上這個電視牆,原本該是播放草莓廣告,但怎麼從草莓變成這個?原來這是場求婚記,男主角把和女友交往過程拍的照片做成影帶公開播放,讓一同前來的女方親友都張大嘴巴、驚呼連連,這時,男主角捧著一大束鮮花現身了。

(繼續閱讀)

201301281145徵信果郡王」李東學台灣挑福晉 選定女神郭雪芙

徵信節目台視《2013超級巨星紅白藝能大賞》26日在小巨蛋錄影,《後宮甄嬛傳》當紅演員成為最大賣點,「果郡王」李東學一現身,全場歡聲雷動,他深 情款款地演唱電影《那一年,我們一起追的女孩》主題曲,讓女性觀眾為之陶醉。張小燕主動幫他作媒,他開出「聰明可愛美麗大方」條件,最後選定郭雪芙。學在劇中,和甄嬛愛得死去活來,最後卻娶了甄嬛的妹妹,遺憾而死,這回張小燕幫他作媒,他終於可以親自挑選了!張小燕安排甜美亮麗的「Dream Girls」和李東學相親,最後選中了新一代女神郭雪芙,還問觀眾:「你們覺得好嗎?」惹得全場觀眾哄堂大笑。

(繼續閱讀)

201301251058網站唱衰:徵信中國海軍亞洲第

排名亞洲第5?根徵信據日本外交學者網站21日刊登,美國海軍戰爭學院副教授霍姆斯關於印度洋、太平洋地區海軍實力前5名國家排行榜,分別為南韓、日本、美國、印度和中國。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!