變更瀏覽模式

201401141034小灰熊Kbuilder教學(第8篇...Kbuilder製作倒數動畫)

如何像KTV一樣,讓每一段字幕在歌詞開始顯示前,產生倒數效果呢?現在試著來做做看。

(繼續閱讀)

201401141022小灰熊Kbuilder教學(第7篇..語法代碼)

關於歌詞腳本(屬於高級設置,可按需要應用)Kbuilder引入歌詞檔以後,每個新檔的開頭都有三句語法:

(繼續閱讀)

201401141014小灰熊Kbuilder教學(第5篇...雙色字幕處理/會聲會影修正)

Kbuilder中,字幕變色的方法,在碰到男女對唱的歌曲,要如何做字幕變色處理呢?

(繼續閱讀)

201401141008小灰熊Kbuilder教學(第4篇..製作MTV單色字幕)

前面已經實作Kbuilder片長超過1分鐘以上的AVI檔,接著我們要使用會聲會影將製作出來的AVI視訊檔,讀進視訊覆疊軌中。並將MP3檔,讀進音樂軌中。

(繼續閱讀)

201401140953小灰熊Kbuilder教學(第3篇..使用)

■先行下載「小城故事.txt」歌詞、「小城故事.mp3」歌曲於桌面。

(繼續閱讀)

201401140933小灰熊kbuilder教學(第2篇..註冊)

經過這篇註冊程序以後的「KBuilder 3.4.1.612」版,不再侷限於只能生成一分鐘以內的AVI視訊檔,而是可以一次生成整首完整歌曲的AVI視訊檔,不管歌曲長度是幾分鐘都可以完成需求。如此一來便沒有得先做AVIMP3

(繼續閱讀)

201311011036小灰熊kbuilder教學(第1篇..安裝)

小灰熊Kbuilder有幾個不同版本,3.4版才有生成完整AVI視訊檔的功能,點擊下面的載點下載並安裝以後,即可生成1分鐘以上的整首歌曲AVI視訊檔,經測試後,確定可以正常使用。

(繼續閱讀)

201212270634父母該何時贈與財產給子女?

工作上,經常碰到為人父母的問到一個切身問題,因為自身年紀以大,想把房屋贈與給子女,想要瞭解稅賦上的多寡和如何節稅的相關問題。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!