201612180747雲林電動床 電動病床該怎麼挑選呢?讓專家教你~~

旺報【特派老人電動床評價員蔡浩祥╱北京報導】

大陸國務院參事、中國人民大學國關學院教授時殷弘13日受訪表示,英川通話,及川普有意將「一個中國」政策當作中美博弈籌碼,顯然是有意模糊、侵蝕「一中原則」,大陸絕不允許。他斷言,川普上台後,中美關係將摩擦不斷,局勢恐演變成自中美建交以來最緊張局勢。

時殷弘指出,美國歷任總統儘管對中國強硬,雙邊關係甚至出現嚴重分歧、對抗,但是上任後大多回歸中美關係本質;川普背後幕僚群傾向反華親台,有意藉「一中原則」向大陸要價,這點絕對不會得到妥協。

針對川普所提,除非與雲林電動床中國得到好的經貿協議,否則不知為何美國要堅持「一個中國」政策。時殷弘表示,川普上台後,中美關係無論貿易、金融以至於區域問題將摩擦不斷;他甚至認為,就算中國在經貿等領域讓步,川普也不見得會承認「一中原則」。

時殷弘說,川普背後的政治盤算,就是有意模糊、侵蝕「一中原則」,而台灣問題是中美關係的核心利益,也是重要的政治基礎,一旦被破壞,中美關係勢必出現緊張。

至於白宮發言人厄內斯特表示,台美關係不應是談判籌碼,破壞「一中政策」恐對美中關係帶來破壞性後果。時殷弘認為,歐巴馬政府向來承認「一中原則」,但白宮的表態並不會降低中國的戒心。

電動看護床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite