201612180746老人電動床推薦 居家照護電動床的款式很多哪種適合我呢?

電動床床墊

(中央社記者許秩維台北14日電)3歲時曾被奶爸奶媽性侵的藝術家陳電動病床補助潔(日告),決定勇敢面對傷痛,出書披露這段痛苦過程,他呼籲孩子受到傷害要勇敢說出來,大人也不要對孩子的表達保持沉默。

家扶基金會今天舉行記者會,公布民國105年10大兒保新聞,並邀請藝術家陳潔(日告)陳述兒時遭性侵施暴的過程。

陳潔(日告)表示,事情發生在33年前,當時才3歲的他,住在奶媽家,但奶媽和奶爸晚上要求自己幫他們口交,還要在旁看他們發生性關係,除了性侵外,還遭受暴力對待,時間長達3年。

「父母不該對孩子的表達保持沉默」,陳潔(日告)表示,當時他試過和父母說,但父母不相信他,這份傷害放在心裡很久,從來沒有消失過,但現在他重新體認到,唯有面對才能好好放下,因此決定寫成書說出來。

陳潔(日告)指出,他相信這個痛苦不是他一個人的感覺,是多數受虐兒童共同的感覺,希望有人看到、聽到,能伸出援手,他也呼籲每位成人,不要因為擔心破壞和諧、夫妻情感等因素而保持沉默,「因為你可能是孩子的唯一希望」,也希望孩子受到傷害時一定要說出來,如果父母不聽,可以跟老師、同學、警察說,過程也許很困難,但不要放棄,說出來就有希望。

從事兒保服務多年的家扶基金會資深督導郭明珠表示,遭受性侵的孩子,可能會有身心、行為和人際認知等多面向的變化和傷害,這些孩子不僅需要長期的心理復健,更需要有穩定具高度包容的照顧環境,因此家扶也透過寄養家庭提供這些孩子避風港,希望幫助他們早日走出傷痛陰霾。1051214

電動看護床推薦

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite