201607080633【春夏斷碼-2件59折】瀰漫花語~U領蕾絲緹花布背心長版上衣.3色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【春夏斷碼?2件59折】瀰漫花語~U領蕾絲緹花布背心長版上衣.3色

商品名稱::
【春夏斷碼?2件59折】瀰漫花語~U領蕾絲緹花布背心長版上衣.3色

商品介紹說明

《DB174-》

一朵朵布蕾絲緹花勾織設計,

襯出自然的典雅風情,

長版設計可修飾身型,

擁有女孩的夢幻氣息。



提醒您:有內裡

胸圍非彈性範圍,為平放至褶皺約略撐開測量

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

尺碼S/F/L/XL/2L/3L/4L內裡全長約27.5/28.5/28.5/29/30/31/32吋

材質彈性色系配件
主布:70棉+30%尼龍,無彈性


裡布:100%聚酯纖維,有彈性


蕾絲裝飾:100%棉,無彈性
黑/藍/杏




































飯店風裝潢









每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是台中流理臺漏水在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【春夏斷碼?2件59折】瀰漫花語~U領蕾絲緹花布背心長版上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

【春夏斷碼?2件59折】瀰漫花語浴室設計~U領蕾絲緹花布背心長版上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦







0730新品 休閒展現~撞色英文燙印星星點綴修身T恤.3色



0812新品 法式復古~滿版原點菱形圖案點綴反折袖T恤.2色



個性質感~麻花編織綴領拼接燙印長版T恤.2色



0814新品 簡單隨性~橫條紋內裡反折袖大口袋假兩件長版T?3色



【春夏斷碼?2件59折】休閒美調~圓領素色拼肩蕾絲五分袖T恤.3色



0814新品 休閒當道~寬版太空燙印造型五分袖長版T恤.3色



清新甜意~仿牛仔拼接鏤空蕾絲袖雙口袋襯衫.2色



【特價款】 多功能優質小巧方型手拿包/側背包.2色







關心一下每日新聞

工商時報【龍益雲╱桃園報導】

楠梓電子(2316)在股東常會已通過每股配發去年股利4.5元,創歷史新高,全數發放現金,昨(20)日董事會敲定7月5日除息、28日發放。

楠梓電昨日股價上漲0.2元、0.76%,收盤價26.3元,換算現金殖利率17.11%,稱霸上市櫃印刷電路板(PCB)產業鏈。

楠梓電去年營收61.62億元,毛利率11.27%,稅後純益47.28億元及每股稅後純益15.03元同創歷史新高;營收比前年減少15.94%,毛利率下滑1.09個百分點,稅後純益、每股稅後純益年增各1,197.92%、1,206.96%。

楠梓電去年獲利僅次於F-臻鼎科技(4958),居上市櫃PCB產業鏈之次,兩家股利都是4.5元,僅低於台郡科技(6269)的5元。

楠梓電去年主要受惠上半年大舉處分轉投資大陸江蘇省昆山滬士電子股權挹注,每股獲利也刷新上市櫃PCB產業鏈歷年次高紀錄,僅次於南亞電路板(8046)在2006年所寫下17.65元新高。

楠梓電今年首季雖陷虧損,第2季有望轉虧為盈,第3季傳統旺季續升溫,董事會並將評估在適當時機提出庫藏股規畫,主要用來減資。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite