2016070806320620新品 雪紡亮鑽果汁印花傘襬無袖背心.2色網路熱評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0620新品 雪紡亮鑽果汁印花傘襬無袖背心.2色

商品名稱::
0620新品 雪紡亮鑽果汁印花傘襬無袖背心.2色

商品介紹說明

《AA9082-》

雪紡面料垂墜感佳,下襬傘狀的剪裁隨風飄逸、魅力迷人

俏皮的果汁印花設計,亮鑽如同冰塊、為炎熱夏季增加清爽感受



******************************

公寓空間規劃

小提醒:

材質會透建議自行內搭衣物

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色




苗栗農地買賣









































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩紗窗安裝惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0620新品 雪紡亮鑽果汁印花傘襬無袖背心.2色 覺得真的超讚的呢!

0620新品 雪紡亮鑽果汁印花傘襬無袖背心.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0615新品 純色拼鏤空蕾絲領無袖上衣.2色



0615新品 蕾絲滿版鏤空造型圓領短袖上衣.2色



0615新品 素色蕾絲滾邊羅紋彈性圓領短袖上衣.6色



0615新品 V領交叉肩帶立體浮紋百搭背心?8色



0615新品 搶眼風采~條紋質感面料一字領上衣.5色



0615新品 素色簡約V領羅紋修身剪裁上衣.8色



0615新品 單色羅紋V領雙層面料雪紡上衣.2色



0615新品 雪紡愛心蕾絲造型滾邊圓領綁帶短袖上衣.2色



0615新品 V領英文字母LOGO連帽長版T恤?4色



0615新品 可反摺蕾絲袖造型船型領條紋上衣?4色



0614新品 素色壓紋蕾絲V領綁帶荷葉邊短袖寬鬆上衣.3色



0615新品 配色條紋拼百褶雪紡前短後長上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】彩氛柔感~金屬貼片素色挖背長版背心.7色



【春夏斷碼?2件59折】輕盈唯美~素色高腰網紗層次無袖長版上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】時尚女王~圓領鉅齒紋拼接透膚蕾絲長版上衣.2色







關心一下每日新聞

新竹市有線電視業者日前收到一封信,打開查看發現裡面有新台幣10萬元現金,以及一封說明自己曾私接線路,盼業者原諒的「懺悔信」。

新竹市有線電視業者總經理李鴻池日前收到一封厚厚的信件,打開後,內有一本過期的行事曆,翻開後一看,竟夾著一疊10萬元鈔票,以及一封寫滿「懺悔文」的信紙。

李鴻池仔細閱讀信件內容,確認這信件中所夾的10萬元現金,是來信者打算以「本金加利息」歸還給業者的費用,感到相當訝異。

信的內容寫到:「總經理先生,您好:首先感謝新竹振道第四台為本人提供豐富的節目,使本人在知識及精神方面都是豐足的,在此本人有一件事要向您懺悔並請求原諒。

本人於數年前未經貴公司同意就私自接通線路觀看節目,時間有數年之久,現在本人深深的悔悟當初的作為是嚴重的偷竊行為,為表示本人的悔過,在此寄上10萬元整,請求您的原諒寬恕,給本人一個改過的機會,再次萬分的對不起!懺悔者敬上」

李鴻池指出,依照有線廣播電視法,私接戶須賠償2年以上的基本費用,不過該「懺悔者」來信賠償了10萬元,足以用來補償公司開台至今10餘年的單戶收視費用。

李鴻池說,對於該名私接戶的行為,公司已選擇原諒,至於其寄回的10萬元費用,將運用於推廣有線電視數位化等相關活動,也提供用戶們更好的有線電視收視品質。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite