個人首頁 / 文章分類 /影音編輯與轉換(共146篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201708132316免費影片剪接、合併與轉換軟體Avidemux

Avidemux是一套免費、跨平台、中文化、操作簡單、速度快的影片剪接、合併與轉換軟體,目前已經更新為2.7版。支援匯入AVI、MP4、MKV等大部分的影片格式;剪接或合併完成之後,可支援的輸出的格式包含AVI、FLV、MP4、MKV、MPEG等格式。關於Avidemux的下載與安裝說明如下:

(繼續閱讀)

201708111546免費備份和還原軟體Clonezilla live

Clonezilla live是一套免費、跨平台、支援多國語言、適用於Windows與Linux的系統備份和還原軟體,目前已經更新為2.5.2-17,支援UEFI主機板GPT硬碟分割表的複製、備份與還原;它的功能類似AOMEI BackupperRedo Backup and RecoveryMacrium Reflect FreeParagon Backup & RecoveryAcronis True Image

(繼續閱讀)

201708090007免費影片轉換與壓縮軟體VidCoder

VidCoder是一款免費、中文化、操作簡單、壓縮品質良好、速度快的藍光、DVD、影片檔案轉換與壓縮軟體,最新的版本為2.57。使用這個軟體,只要簡單幾個設定,就能把BD、DVD或影片檔案轉換成MP4或MKV格式的影片;它能自動偵測影片的章節,可以選擇你所要轉換的章節;支持多國語言音軌以及字幕,也可外掛SRT字幕;視訊有H264、H265、MPEG-4、MPEG-2四種編碼格式,音訊有AAC、HE-AAC、AC3、MP3等編碼格式,關於VidCoder的下載與安裝說明如下:

(繼續閱讀)

201706272339MediaCoder轉換影片

MediaCoder是一套功能強大、中文化、操作簡單、轉換速度快、壓縮的影片檔案小品質佳的音樂與影片轉換軟體,目前已經更新為0.8.49.5890版,其功能類似 VidCoder格式工廠Freemake Video Converter……等影音轉換軟體。關於MediaCoder的下載與安裝詳見:免費影音轉換軟體MediaCoder。本文說明使用Medi

(繼續閱讀)

201706261534免費影音轉換軟體MediaCoder

MediaCoder是一套功能強大、中文化、操作簡單、轉換速度快、壓縮的影片檔案小品質佳的音樂與影片轉換軟體,目前已經更新為0.8.49.5890版,其功能類似VidCoder 格式工廠Freemake Video Converter……等影音轉換軟體。關於MediaCoder的下載與安裝說明如下:

(繼續閱讀)

201706251528免費影片合併與分割程式MKVToolNix

MKVToolNix是一款免費、跨平台、支援繁體中文、將影片合併或分割為MKV影片格式的程式,目前已經更新為13版。這個軟體可以將各種格式的影片、外掛字幕、外掛音軌等合併成為一個MKV影片檔案。也可以將多部影片合併為一部影片,或將一部影片分割為多個檔案,由於合併的過程不需要重新編碼,因此可以快速的完成影片的合併,也不會影響原來影片的品質,關於MKVToolNix的下載和安裝說明如下:

(繼續閱讀)

201705120001免費影片製作軟體Windows Movie Maker 2012

Windows Movie Maker 2012是一款適用於Windows 7、8、8.1與10的免費影片製作軟體,可以快速製作相簿和編輯影片。Windows Movie Maker 2012有7種自動製片主題,77種轉換場景模式,33種取景位置與縮放功能,26種視覺效果,利用前述的多樣電影效果,可以幫你編輯出色的影片。製作完成的影片能夠輕鬆傳送到YouTube、Facebook、OneDrive、Vimeo、Flicker等網路共享空間,也可以儲存為適合各種行動裝置播放的影片檔案。關於Windows Movie Maker 2012的下載與安裝說明如下:

(繼續閱讀)

201704230002免費影音轉換軟體Freemake Video Converter

Freemake Video Converter是一套功能強大、中文化、操作簡單、轉換速度快、沒有廣告的免費影片、音樂和圖片的轉換和編輯軟體,目前已經更新為4.1.9版,這個軟體的功能類似格式工廠Freemake Video Converter支援200個以上的輸入格式,除了輸出為 AVI, WMV, MP4, MKV, SWF, MPG, 3GP, MP3等常見的影音格式,也可以轉換為iPod, iPhone, iPad, PSP, PS3, Android將各種行動裝置的影片,還可以從50個以上的網站直接轉換線上視訊、上傳相片和MP3YouTube、支援嵌入字幕、燒錄Blu-ray 視訊,關於Freemake Video Converter的下載與安裝說明如下:

(繼續閱讀)

201704160025免費影音轉換軟體-格式工廠Format Factory 4.1

格式工廠Format Factory是一套功能強大、中文化、操作簡單、轉換速度快的免費影音和圖片轉換軟體,目前已經更新為4.1版。格式工廠支援將各種影片轉換為MP4、AVI、3GP、RMVB、GIF、WMV、MKV、MPG、VOB、MOV、FLV、SWF等格式,各種格式的影音轉換為MP3、WMA、FLAC、AAC、MMF、AMR、M4A、M4R、OGG、MP2、WAV、WavPack等格式,各種圖片轉換為JPG、PNG、ICO、BMP、GIF、TIF、PCX、TGA等格式。也可以將CD音樂擷取為各種音樂格式,將DVD影片擷取為各種影片格式。關於格式工廠4.1的下載、安裝與設定說明如下:

(繼續閱讀)

201703160009免費音樂編輯軟體Audacity 2.1.3

Audacity 2.1.3是一套免費、中文化、跨平台、開放原始碼、功能強大的聲音編輯軟體,可用於剪輯音樂、合併音樂、錄音、去除人聲、去除雜音…等操作,支援匯入與匯出 AIFF、WAV、MP3、Ogg Vorbis、FLAC、MOV、WMA、M4A、AC3等聲音檔案格式,關於Audacity 2.1.3下載與安裝的方法敘述如下:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
music
訪客分析