變更瀏覽模式

201705170026樂譜製作軟體Overture列印為PDF文件

Overture 4.0是一款中文化、功能強大的樂譜製作軟體,其功能類似MuseScoreSibeliusFinale等軟體,可用滑鼠、鍵盤或MIDI鍵盤輸入音符,編輯完成的樂譜可以匯出為mid音樂,或列印出來,關於Overture 4.0的下載和安裝詳見:樂譜製作軟體Overture 4.0。本文說明將編輯完成的樂譜列印為PDF文件的方法:

(繼續閱讀)

201705160009樂譜製作軟體Overture匯出為mid音樂

Overture 4.0是一款中文化、功能強大的樂譜製作軟體,其功能類似MuseScoreSibeliusFinale等軟體,可用滑鼠、鍵盤或MIDI鍵盤輸入音符,編輯完成的樂譜可以匯出為mid音樂,或列印出來,關於Overture 4.0的下載和安裝詳見:樂譜製作軟體Overture 4.0。本文說明將編輯完成的樂譜匯出為mid音樂的方法:

(繼續閱讀)

201705150005樂譜製作軟體Overture下載樂譜

Overture 4.0是一款中文化、功能強大的樂譜製作軟體,其功能類似MuseScoreSibeliusFinale等軟體,可用滑鼠、鍵盤或MIDI鍵盤輸入音符,編輯完成的樂譜可以匯出為mid音樂,或列印出來,關於Overture 4.0的下載和安裝詳見:樂譜製作軟體Overture 4.0

(繼續閱讀)

201705140009樂譜製作軟體Overture 4.0

Overture 4.0是一款中文化、功能強大的樂譜製作軟體,其功能類似MuseScoreSibeliusFinale等軟體,可用滑鼠、鍵盤或MIDI鍵盤輸入音符,編輯完成的樂譜可以匯出為mid音樂,或列印出來,關於Overture 4.0的下載和安裝說明如下:

(繼續閱讀)

201705130017免費樂譜製作軟體MuseScore

MuseScore是一款免費、開放程式碼、跨平台、中文化、功能強大的樂譜製作軟體,目前最新的版本為2.1版,其功能類似Sibelius、Finale等商業軟體,可用滑鼠、鍵盤或MIDI鍵盤輸入音符,編輯完成的樂譜可以匯出成為pdf、圖形(png、svg)、音樂(mp3、xml、mid、wav、flac、ogg)等檔案格式,關於MuseScore 2.1的下載和安裝說明如下:

(繼續閱讀)

201705120001免費影片製作軟體Windows Movie Maker 2012

Windows Movie Maker 2012是一款適用於Windows 7、8、8.1與10的免費影片製作軟體,可以快速製作相簿和編輯影片。Windows Movie Maker 2012有7種自動製片主題,77種轉換場景模式,33種取景位置與縮放功能,26種視覺效果,利用前述的多樣電影效果,可以幫你編輯出色的影片。製作完成的影片能夠輕鬆傳送到YouTube、Facebook、OneDrive、Vimeo、Flicker等網路共享空間,也可以儲存為適合各種行動裝置播放的影片檔案。關於Windows Movie Maker 2012的下載與安裝說明如下:

(繼續閱讀)

201705110014Windows 10升級以後刪除Windows.old系統備份檔案

Windows 10升級以後,會建立一個Windows.old的資料夾儲存原來系統的備份檔案,保留這個資料夾,升級以後的一個月內,如果發現Windows 10和原來的程式有衝突,或不習慣Windows 10,可以降級為原來的系統,降級的方法詳見:Windows 10降級回到原來的系統。如果你已經習慣使用Windows 10升級以後的版本,建議刪除Windows.old資料夾,以免佔用硬碟空間,刪除的方法說明如下:

(繼續閱讀)

201705100019Windows 10升級為創作者更新版本

微軟已經於2017年4月11日釋出Windows 10創作者更新〈Creators Update〉版本,你的電腦只要開啟「Windows Update」自動更新的功能,電腦就會自動下載及安裝更新版。這個版本安裝後的初始設定 (OOBE) 介面大幅調整。工作列上的行事曆與日曆彈出窗格增加了農民曆與節日、節氣的顯示。新增「夜間光線」功能。遊戲列功能現在提高到全系統層次,並且新增了直播與強化的DVR功能。重新設計的疑難排解功能,將電腦上可能出現的各種問題與解決方案集中在同一頁面中。3D版小畫家與一系列和擴增實境、虛擬實境、HoloLens 相關的功能。如果你要重新安裝Windows 10或多部電腦需要更新,可以下載年度更新的ISO光碟映像檔,使用光碟映像檔升級或安裝新版本,以節省升級的時間,下載的方法詳見:Windows 10創作者更新光碟映像檔下載。本文說明使用光碟映像檔將Windows 10升級為創作者更新版本的方法:

(繼續閱讀)

201705090008Windows 10創作者更新光碟映像檔下載

微軟已經於2017年4月11日釋出Windows 10創作者更新〈Creators Update〉版本,你的電腦只要開啟「Windows Update」自動更新的功能,電腦就會自動下載及安裝更新版。這個版本安裝後的初始設定 (OOBE) 介面大幅調整。工作列上的行事曆與日曆彈出窗格增加了農民曆與節日、節氣的顯示。新增「夜間光線」功能。遊戲列功能現在提高到全系統層次,並且新增了直播與強化的DVR功能。重新設計的疑難排解功能,將電腦上可能出現的各種問題與解決方案集中在同一頁面中。3D版小畫家與一系列和擴增實境、虛擬實境、HoloLens 相關的功能。如果你要重新安裝Windows 10或多部電腦需要更新,可以下載年度更新的ISO光碟映像檔,使用光碟映像檔升級或安裝新版本,以節省升級的時間,下載的方法說明如下:

(繼續閱讀)

201705080007VirtualBox 5.1掛載虛擬硬碟

VirtualBox是一套由Oracle公司所開發的免費且中文化的「虛擬機器(Virtual Machine) 」軟體,安裝VirtualBox之後,可以在你的電腦新增多部的虛擬機器(或稱「虛擬電腦」),在虛擬機器中可以安裝不同的作業系統和軟體,關於VirtualBox的下載和安裝詳見:免費虛擬機器VirtualBox下載、安裝和設定。VirtualBox安裝完成的虛擬機器,可以將vdi檔案複製到其他電腦,直接掛載就可以使用,不需要重新安裝,詳細操作說明如下:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
music
訪客分析