變更瀏覽模式

201708101034免費備份和還原軟體EASEUS Todo Backup Free

EASEUS Todo Backup Free是一款免費、中文化的Windows系統備份、還原和複製的軟體,目前已經發行第10.5版,這個軟體支援Windows XP/Vista7/8/8.1/10等32位元與64位元的Windows作業系統,適用於MBR與GPT硬碟,EFI與UEFI 開機模式;這個版本新增支援16TB硬碟的功能。這款軟體類似AOMEI BackupperClonezilla liveRedo Backup and RecoveryMacrium Reflect FreeParago

(繼續閱讀)

201708090007免費影片轉換與壓縮軟體VidCoder

VidCoder是一款免費、中文化、操作簡單、壓縮品質良好、速度快的藍光、DVD、影片檔案轉換與壓縮軟體,最新的版本為2.57。使用這個軟體,只要簡單幾個設定,就能把BD、DVD或影片檔案轉換成MP4或MKV格式的影片;它能自動偵測影片的章節,可以選擇你所要轉換的章節;支持多國語言音軌以及字幕,也可外掛SRT字幕;視訊有H264、H265、MPEG-4、MPEG-2四種編碼格式,音訊有AAC、HE-AAC、AC3、MP3等編碼格式,關於VidCoder的下載與安裝說明如下:

(繼續閱讀)

201708080939免費防毒軟體Kaspersky Free

知名的防毒軟體公司卡巴斯基〈Kaspersky〉終於也因應時代潮流推出了免費版的防毒軟體Kaspersky Free,目前只有英文版,免費版本有檔案防毒、網頁防毒、即時通訊防毒和郵件防毒四種防護功能,安裝完成以後就可以取得一年的免費授權。如果您不想花錢購買付費版本,可以考慮安裝這一套軟體,關於Kaspersky Free的下載和安裝說明如下:

(繼續閱讀)

201708060004Subtitle Edit轉換字幕為ass格式

Subtitle Edit是一套免費、中文化、使用方便、功能強大的影片字幕製作、同步、翻譯與修改軟體,目前已經更新為3.5.3版。這個軟體內建影片即時預覽功能,可以匯入與辨識字幕,支援SubRib、MicroDVD、Advanced Sub Station Alpha、Sub Station Alpha、D-Cinema、SAMI、YouTube 和 sbv 等 170 多種不同字幕格式之間的轉換,關於Subtitle Edit的下載、安裝與設定詳見:免費影片字幕製作軟體Subtitle Edit。本文說明將srt字幕轉換為ass的方法:

(繼續閱讀)

201708050007Subtitle Edit調整字幕顯示的時間

Subtitle Edit是一套免費、中文化、使用方便、功能強大的影片字幕製作、同步、翻譯與修改軟體,目前已經更新為3.5.3版。這個軟體內建影片即時預覽功能,可以匯入與辨識字幕,支援SubRib、MicroDVD、Advanced Sub Station Alpha、Sub Station Alpha、D-Cinema、SAMI、YouTube 和 sbv 等 170 多種不同字幕格式之間的轉換,關於Subtitle Edit的下載、安裝與設定詳見:免費影片字幕製作軟體Subtitle Edit。播放影片的時候,如果發現外掛字幕顯示的時間太早或太晚,可以使用這個軟體「同步」的選項,可以快速的調整字幕顯示的時間,詳細操作說明如下:

(繼續閱讀)

201708042331Subtitle Edit文字辨識

Subtitle Edit是一套免費、中文化、使用方便、功能強大的影片字幕製作、同步、翻譯與修改軟體,目前已經更新為3.5.3版。這個軟體內建影片即時預覽功能,可以匯入與辨識字幕,支援SubRib、MicroDVD、Advanced Sub Station Alpha、Sub Station Alpha、D-Cinema、SAMI、YouTube 和 sbv 等 170 多種不同字幕格式之間的轉換,關於Subtitle Edit的下載、安裝與設定詳見:免費影片字幕製作軟體Subtitle Edit。本文說明將DVD或藍光的繁體中文sub字幕辨識為文字的方法:

(繼續閱讀)

201708032325Subtitle Edit猜測時間碼

ubtitle Edit是一套免費、中文化、使用方便、功能強大的影片字幕製作、同步、翻譯與修改軟體,目前已經更新為3.5.3版。這個軟體內建影片即時預覽功能,可以匯入與辨識字幕,支援SubRib、MicroDVD、Advanced Sub Station Alpha、Sub Station Alpha、D-Cinema、SAMI、YouTube 和 sbv 等 170 多種不同字幕格式之間的轉換,關於Subtitle Edit的下載、安裝與設定詳見:免費影片字幕製作軟體Subtitle Edit。要將影片加上字幕,使用「猜測時間碼」的功能,可以快速的加上語音的時間碼,節省字幕製作的時間,詳細操作說明如下:

(繼續閱讀)

201708022318Subtitle Edit製作字幕

Subtitle Edit是一套免費、中文化、使用方便、功能強大的影片字幕製作、同步、翻譯與修改軟體,目前已經更新為3.5.3版。這個軟體內建影片即時預覽功能,可以匯入與辨識字幕,支援SubRib、MicroDVD、Advanced Sub Station Alpha、Sub Station Alpha、D-Cinema、SAMI、YouTube 和 sbv 等 170 多種不同字幕格式之間的轉換,關於Subtitle Edit的下載、安裝與設定詳見:免費影片字幕製作軟體Subtitle Edit。本文說明將影片加上字幕的方法:

(繼續閱讀)

201708011519免費CD音樂擷取軟體CDex

CDex是一套免費、老牌、支援繁體中文的CD音樂擷取與轉換軟體,目前已經更新為1.9版。它可以將CD音樂擷取為MP3、AAC、WMA、FLAC、OGG、WAV、MP2、Musepack、Ape、VQF等音樂格式,將RIFF-WAV標頭加入MP3或MP2音樂,可以從遠端資料庫取得音樂CD的歌手、專輯與歌曲名稱等相關資料,關於CDex的下載與設定說明如下:

(繼續閱讀)

201707310009免費將ISO光碟映像檔製作為USB開機隨身碟的軟體Rufus

Rufus是一套免費、中文化、快速、免安裝、操作簡單的將ISO光碟開機映像檔製作為USB開機隨身碟的軟體,目前已經更新為2.16版。支援各式ISO光碟映像檔及MS-DOS、FreeDOS的匯入,映像檔的匯入支援Windows、Linux等作業系統光碟,支持UEFI以及GPT格式的安裝,關於Rufus的下載與使用的方法說明如下:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
music
訪客分析