變更瀏覽模式

201704130018MAPS.ME導航

MAPS.ME是一款免費、支援繁體中文的手機、平板電腦等行動裝置的離線地圖,內建飲食、飯店、旅遊景點、運輸的搜尋選項,可以快速找到你需要的資料。如果你的行動裝置沒有網路的功能,無法使用Google地圖導航,只要安裝這個免費導航軟體並下載離線地圖,開啟GPS定位,就可以使用導航的功能,關於MAPS.ME的下載與安裝詳見:免費離線地圖MAPS.ME。本文說明使用離線地圖導航的方法:

(繼續閱讀)

201704120014MAPS.ME下載離線地圖

MAPS.ME是一款免費、支援繁體中文的手機、平板電腦等行動裝置的離線地圖,內建飲食、飯店、旅遊景點、運輸…的搜尋選項,可以快速找到你需要的資料。如果你的行動裝置沒有網路的功能,無法使用Google地圖導航,只要安裝這個免費導航軟體並下載離線地圖,開啟GPS定位,就可以使用導航的功能,關於MAPS.ME的下載與安裝詳見:MAPS.ME。要到國外去自助旅行,可以在家裡先下載旅遊地點的離線地圖,到國外就可以使用離線地圖,本文以

(繼續閱讀)

201704110011Google我的地圖嵌入地圖到網頁

想想要到國外自助旅行,使用Google地圖自訂「我的地圖」的功能,事先標示住宿、車站、景點、美食…等相關位置,到國外以後再利用衛星導航〈詳見:Google地圖導航〉,可以很快到達預定的景點,節省很多尋找的時間。「我地的圖」可以使用不同的顏色標示位置、直接在地圖上標記地圖項目、導航、使用多個圖層來管理地點與分享地圖,詳見:Google我的地圖規劃自助旅行的行程。本文說明將我的地圖公開分享在網路上,將地圖嵌入網頁,讓所有人都可以瀏覽的方法:

(繼續閱讀)

201704090007免費旅遊地圖:背包地圖

「背包地圖」是台灣最大的自助旅行論壇「背包客棧」所推出免費旅遊地圖APP,地圖內建景點、美食、飯店、交通等分類的資訊,介面清楚易懂,在地圖中整合了背包客棧上最精華的自助旅行文章,還支援離線地圖下載、儲存景點與編輯景點筆記等功能,是你在計畫自助旅行的時候絕佳的參考資料,可以節省很多規畫的時間,關於背包地圖的安裝與使用說明如下:

(繼續閱讀)

201704080002免費離線地圖MAPS.ME

MAPS.ME是一款免費、支援繁體中文的手機、平板電腦等行動裝置的離線地圖,內建飲食、飯店、旅遊景點、運輸…的搜尋選項,可以快速找到你需要的資料。如果你的行動裝置沒有網路的功能,無法使用Google地圖導航,只要安裝這個免費導航軟體並下載離線地圖,開啟GPS定位,就可以使用導航的功能,關於MAPS.ME的下載與安裝說明如下:

(繼續閱讀)

201704071255Google我的地圖編輯資料表

想要到國外自助旅行,使用Google地圖自訂「我的地圖」的功能,事先標示住宿、車站、景點、美食…等相關位置,到國外以後再利用衛星導航〈詳見:Google地圖導航〉,可以很快到達預定的景點,節省很多尋找的時間。「我地的圖」可以使用不同的顏色標示位置、直接在地圖上標記地圖項目、導航、使用多個圖層來管理地點與分享地圖,詳見:Google我的地圖規劃自助旅行的行程。建立完成的地圖,如果要編輯圖示的說明,只要開啟圖層資料表,就可以快速編輯資料,詳細操作說明如下:

(繼續閱讀)

201704061254Google我的地圖複製、刪除地圖與刪除圖層

想要到國外自助旅行,使用Google地圖自訂「我的地圖」的功能,事先標示住宿、車站、景點、美食等相關位置,到國外以後再利用衛星導航〈詳見:Google地圖導航〉,可以很快到達預定的景點,節省很多尋找的時間。「我地的圖」可以使用不同的顏色標示位置、直接在地圖上標記地圖項目、導航、使用多個圖層來管理地點與分享地圖,詳見:Google我的地圖規劃自助旅行的行程。本文說明複製、刪除地圖與刪除圖層的方法:

(繼續閱讀)

201704051250Google我的地圖新增圖片或影片

想要到國外自助旅行,使用Google地圖自訂「我的地圖」的功能,事先標示住宿、車站、景點、美食…等相關位置,到國外以後再利用衛星導航〈詳見:Google地圖導航〉,可以很快到達預定的景點,節省很多尋找的時間。「我地的圖」可以使用不同的顏色標示位置、直接在地圖上標記地圖項目、導航、使用多個圖層來管理地點與分享地圖,詳見:Google我的地圖規劃自助旅行的行程。本文說明在已經建立的圖示新增圖片或影片的方法:

(繼續閱讀)

201704042008手機版Google我的地圖

使用筆電或桌機建立的Google我的地圖〈詳見:Google我的地圖規劃自助旅行的行程〉,想要在手機或平板電腦等行動裝置瀏覽的時候,必須安裝google我的地圖,才能開啟並瀏覽自訂的「我的地圖」,詳細的操作說明如下:

(繼續閱讀)

201704031115Google我的地圖匯入KML檔案

想要到國外自助旅行,使用Google地圖自訂「我的地圖」的功能,事先標示住宿、車站、景點、美食…等相關位置,到國外以後再利用衛星導航〈詳見:Google地圖導航〉,可以很快到達預定的景點,節省很多尋找的時間。「我地的圖」可以使用不同的顏色標示位置、直接在地圖上標記地圖項目、導航、使用多個圖層來管理地點與分享地圖,詳見:Google我的地圖規劃自助旅行的行程。本文說明收到朋友的Google我的地圖KML檔案,將檔案匯入的方法:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
music
訪客分析