201405281449Google Chrome下載與轉換YouTube影片的擴充功能FastestTube

FastestTube是可以在Google Chrome瀏覽器下載與轉換YouTube影片的擴充功能,安裝擴充功能以後,你在欣賞YouTube影片的時候,會在影片的下方新增一個「Download」的按鈕,點選按鈕就可以下載影片,下載的影片可以直接轉換為MP4M4AFLV等影片或音樂格式,可省去下載以後再轉換的時間,關於FastestTube的安裝與使用的方法說明如下:

Google Chrome瀏覽器下載YouTube影片的擴充功能,經常會失效,無法下載影片,建議使用Firefox+Video DownloadHelper比較不會有問題,詳見:Firefox下載影音檔案的附加元件Video DownloadHelper

1.連結到FastestTube官方網站


2.點選「Install

3.出現無法安裝的訊息,點選「保留」,將程式下載。

4.點選「自訂及控制Google Chrome\工具\擴充功能」。

5.已經開啟擴充功能的頁面,如下圖所示。

6.開啟檔案總管,將下載的檔案「fastesttube_2.2.1.10.crx」拖曳到擴充功能的視窗內,安裝擴充功能。

7.點選「新增」。

8.擴充功能已經安裝完成,如下圖所示。

9.連結到YouTube網站觀賞影片的時候,會出現下載影片的對話框,勾選「Do not show this dialog again」,關閉對話框。

10.影片的下方會新增一個「Download」的按鈕,如下圖所示。

11.點選「Download」的按鈕,可以下載或轉換影片;如下圖所示,選擇下載MP4格式的影片。經實際測試,下載轉換為M4A的音樂,檔案名稱會錯誤,且沒有副檔名M4A,必須自己重新命名,建議不要使用這項功能,影片下載完成以後,再使用格式工廠轉換為MP3,詳見:格式工廠Format Factory將影片轉換為MP3音樂

12.正在下載影片。

13.影片已經下載完成,如下圖所示。

14.開啟檔案總管,對著下載的影片連續按兩下滑鼠左鍵,開啟並播放影片。

15.已經在播放影片,如下圖所示。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Photocap 論壇
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
music
訪客分析