201711060006免費虛擬機器VMware Workstation 14 Player下載與安裝

VMware Workstation Player是一套免費的虛擬機器(Virtual Machine) 軟體〈之前版本稱為VMware Player〉,目前已發行14版,它是VMware Workstation(付費版本)的精簡版,安裝VMware Workstation Player之後,可以在你的電腦新增多部的虛擬機器(或稱「虛擬電腦」),在虛擬機器中可以安裝不同的作業系統,例如:Windows、Linux、Solaris、NetWare、BSD等;當然,也可以安裝任何的軟體,就好像在使用實體電腦一樣。VMware Workstation Player很適合用來練習硬碟的分割與調整、作業系統和軟體的安裝與測試、掛載和執行光碟映像檔,不管你在虛擬電腦做任何的測試,完全不會影響電腦的正常運作。關於VMware Workstation Player的下載和安裝說明如下:

1.連結到官方網站,點選「下載」。


2.點選免費產品下載的「Workstation Player」。

3.因為我的作業系統是Windows 10,對著Windows的安裝版本,點選「Download」;如果你的作業系統是Linux,就下載適用於Linux的版本。

4.選擇「dTa OneClick!」,點選「儲存」。大檔案使用DownThemAll!下載,速度較快,詳見:Firefox加速下載檔案的附加元件DownThemAll

5.下載完成以後,開啟檔案總管,對著下載的檔案連續按兩下滑鼠左鍵,準備進行安裝。

6.點選「Next」。

7.選擇「I accept the terms in the License Agreement.」,點選「Next」。

8.勾選「Enhanced Keyboard Driver」,點選「Next」。

9.使用預設的選項,點選「Next」。如果你不想協助改善軟體就取消勾選「Join the VMware Customer Experience Improvement Program」。

10.使用預設選項,建立桌面捷徑與開始程式資料夾,點選「Next」。

11.點選「Install」。

12.正在安裝VMware Workstation Player

13.安裝完成,點選「Finish」。

14.點選「Yes」,重新開機。

15.對著桌面的捷徑圖示,連續按兩下滑鼠左鍵,開啟VMware Workstation 14 Player

16.使用預設的選項,點選「Continue」,使用免費版本。

17.點選「Finish」。

18.VMware Workstation 14 Player開啟的視窗如圖示,點選「Create a New Virtual Machine」,可以建立虛擬機器,並在虛擬機器上安裝作業系統。

19.關於VMware Workstation 14 Player的使用詳見:

VMware Workstation 12.5 Player開啟Windows 10虛擬機器

VMware Workstation 12 Player安裝Ubuntu 15.04

VMware Player延長開機進入BIOS的時間

VMware Player使用實體光碟開機

VMware Player使用虛擬光碟開機

VMware Player 6.0安裝Ubuntu 14.04

VMware Player 6.0安裝Ubuntu 14.04Windows 8共用資料夾

VMware Player 6.0安裝VMware Tools for Linux

VMware Player 6.0安裝Windows 10 Technical Preview

VMware Player 5.0試用ezgoX

VMware Player 5.0安裝Ubuntu 13.04

VMware Player 5.0使用USB隨身碟開機

VMware Player安裝 Windows 7

VMware Player模擬操作Android

VMware Player 4.0安裝ezgo 9.1

VMware Player安裝ezgo9.1Windows 7共用資料夾

VMware Player 4.0安裝Ubuntu 12.04

VMware Player 4.0安裝VMware Tools for Linux

VMware Player 4.0安裝Windows 8 RTM版本

回應
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
訪客分析