201206111005Firefox安裝Flash Player 11.3出現錯誤

這兩天發現,將安裝在Windows 7Firefox 13瀏覽器Flash Player外掛程式升級為 11.3以後,出現Flash 動畫或影片不能執行的錯誤,必須將Flash Player 11.3移除,降級安裝Flash Player 11.2才能正確執行,詳細操作說明如下:(已經找到安裝並執行Flash Player 11.3的方法,詳見:Firefox安裝Flash Player 11.3出現錯誤(修正方法二))

1.FirefoxFlash Player外掛程式升級為11.3版以後,不能執行Flash 動畫,如下圖所示。



2.YouTube影片也不能觀看,如下圖所示,關閉Firefox瀏覽器。

3.點選「開始\控制台」。

4.點選「解除安裝程式」。

5.選擇「Adobe Flash Player 11 Plugin」,點選「解除安裝」。

6.點選「解除安裝」。

7.已經解除安裝,點選「完成」。

8.開啟Firefox,瀏覽有Flash動畫或影片的網頁,會自動偵測缺少Flash Player外掛程式,點選「安裝缺少的外掛程式」。

9.點選「下一步」,安裝Flash Player 11.2版,如果沒有自動偵測到11.2版,11.2裝版

10.勾選「我已經」,點選「安裝」。

11.已經安裝完成,點選「完成」。

.點選「完成」。

13. Flash動畫已經可以正確地執行,如下圖所示。安裝完成以後,不要升級到Flash Player 11.3版,才不會再出現錯誤。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Photocap 論壇
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
music
訪客分析