201203062125Google Chrome瀏覽器忘記密碼

使用Google Chrome瀏覽器登入需要帳號和密碼的網站,選擇「記憶密碼」,下次再登入的時候會自動輸入密碼,可以節省時間,使用比較方便;如果想要在另外一台電腦登入網站,卻發現忘記密碼,該怎麼找回密碼呢?詳細的做法說明如下:

1.連續按兩下桌面的捷徑圖示,開啟Google Chrome瀏覽器。



2.點選「功能表\選項」。

3.在「個人化設定」的索引標籤,點選「管理已儲存的密碼」。

4.已經記憶的網站、使用者名稱和密碼如下圖所示,選擇要查詢密碼的網站

5.點選「顯示」

6.已經顯示密碼,如下圖所示。

7.關閉密碼的視窗。

8.如果您覺得這樣的設定不夠安全,在「進階選項」的索引標籤,點選「清除瀏覽資料」。

9.點選「不限時間」。

10.增加勾選「清除已儲存的密碼」,點選「清除瀏覽資料」。建議一段時間清理一次,以免網頁暫存檔案佔用太多硬碟空間。

11.瀏覽資料〈含密碼〉清除完畢,關閉「選項」的視窗。

12.關閉Google Chrome瀏覽器。


平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Photocap 論壇
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
music
訪客分析