201706120012Ashampoo Burning Studio 2017建立光碟映像檔

Ashampoo Burning Studio 2017是一套免費、中文化、操作介面簡潔的燒錄軟體。它可以燒錄資料、音樂CDDVD影片、藍光影片、ISO光碟映像檔、資料備份與還原……等,也可以製作光碟映像檔、清除可複寫光碟的資料、製作光碟封面與內頁,是一套相當好用的燒錄軟體。關於程式的下載與安裝詳見:免費燒錄軟體Ashampoo Burning Studio 2017

如果你的電腦沒有光碟機,想要讀取與執行光碟資料,可以先將光碟資料建立為映像檔,再將映像檔掛載為虛擬光碟機,就可以讀取與執行光碟機的內容,掛載虛擬光碟機的方法詳見:DAEMON Tools Lite掛載光碟映像檔Windows 10ISO光碟映像檔掛載為虛擬光碟機,本文說明使用Ashampoo Burning Studio 2017建立ISO光碟映像檔的方法:

1.將要製作映像檔的光碟片放入光碟機,對著桌面的捷徑圖示連續按兩下滑鼠左鍵,開啟程式。


2.
如果出現廣告的視窗,直接關閉即可。

3.點選「光碟映像」的「建立映像」。

4.點選「下一步」。

5.光碟映像格式選擇「ISO檔案格式」。ISO檔案格式所有程式都可以執行,使用較方便。

6.點選「瀏覽」。

7.選擇儲存資料夾,輸入檔案名稱,點選「儲存」。

8.點選「下一步」。

9.正在製作ISO光碟映像檔。

10.ISO光碟映像檔製作完成,點選「結束」。

11.開啟檔案總管,製作完成的ISO光碟映像檔如下圖所示。可以掛載為虛擬光碟機,詳見:DAEMON Tools Lite掛載光碟映像檔Windows 10ISO光碟映像檔掛載為虛擬光碟機

回應
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
music
訪客分析