201012302236同時安裝Office 2003、Office 2007和Office 2010

      為了要保留舊版Microsoft Office的格式,有需要同時安裝Office 2003、Office 2007和Office 2010,在開啟程式的時候,會出現重新設定Office的畫面,需要等待一段時間才能使用Office,使用很不方便。要如何解決這個問題呢?說明如下:

1.在Windows 7同時安裝Office 2003、Office 2007和Office 2010,如圖示。

2.當我們使用Word 2007或Word 2010以後,再開啟Word 2003的時候,會出現Office 2003的安裝畫面,需要等待一段時間才能使用Word 2003,如下圖所示。

3.當我們使用Word 2003或Word 2010以後,再開啟Word 2007的時候,會出現重新設定Office 2007畫面,需要等待一段時間才能使用Word 2007,如下圖所示。

4.正在設定Office 2007。

5.當我們使用Word 2003或Word 2007以後,再開啟Word 2010的時候,會出現Office 2010的安裝畫面,需要等待一段時間才能使用Word 2010,如下圖所示。

6.正在設定 Microsoft Office 2010。

7.解決的方法為,按「開始」按鈕,在搜尋列輸入「regedit」,點選「regedit.exe」,開啟登錄編輯程式。

8.開啟的登錄編輯程式,如圖示。

9.登錄檔是一個很重要的檔案,如果修改錯誤,有可能造成電腦無法開機,盡量不要任意修改登錄檔。點選「檔案\匯出」,將登錄檔備份,以備不時之需。

10.輸入檔案名稱,點選「儲存」。

11.在「HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Word\Options」的資料夾內,按滑鼠右鍵,點選「新增\DWORD(32-位元)值」。

12.新增的DWORD值,如下圖所示。

13.將名稱更改為「NoRereg」,如下圖所示。

14.對著「NoRereg」按滑鼠右鍵,點選「修改」。

15.將數值資料由「0」修改為「1」,點選「確定」。

16.修改完成的檔案圖示。

17.重複上述的做法,在「HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Options」的資料夾內,按滑鼠右鍵,點選「新增\DWORD(32-位元)值」,如圖示。

18.再重複上述的做法,在「HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Word\Options」的資料夾內,按滑鼠右鍵,點選「新增\DWORD(32-位元)值」,如圖示。設定完成以後,開啟Office就不會再出現安裝的畫面了,這個方法適用於所有的Microsoft Office版本,同時安裝2或3個版本,設定的方法都一樣。

19.點選「檔案\結束」,完成登錄檔的修改。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Photocap 論壇
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
music
訪客分析