201605221057免費虛擬光碟機DAEMON Tools Lite 10.4

DAEMON Tools Lite是一款免費、中文化的虛擬光碟機程式,目前已經更新為10.4版,免費版本可以掛載與製作光碟映像檔,支援b5t、b6t、bwt、ccd、cdi、ape、flac、cue、iso、isz、mds、mdx、nrg、vmdk、vhd、tc等光碟映像檔案的格式。因為虛擬光碟機是以硬碟來模擬光碟,執行的速度比真實的光碟機快;小筆電或輕薄筆電沒有光碟機,使用這個方式,就可以讀取光碟資料。關於DAEMON Tools Lite的下載和安裝說明如下:

這個軟體的免費版本,安裝程式會自動勾選安裝多個廣告軟體,安裝的時候,記得取消安裝額外的程式,或使用DVDFab Virtual DriveVirtualDVDWinCDEmu等其他免費虛擬光碟Windows 10已經支援直接掛載光碟映像檔的功能,詳見:Windows 10ISO光碟映像檔掛載為虛擬光碟機

1.連結到官方網站,點選「Downloads」。


2.
選擇「DAEMON Tools Lite 10」,點選「Download」。

3.進入下載的畫面,點選「Download」。

4.選擇「儲存檔案」,點選「儲存」。

5.開啟檔案總管,對著下載的檔案連續按兩下滑鼠左鍵,準備安裝DAEMON Tools Lite

6.點選「包含廣告的免費授權」。

7.正在下載安裝程式。

8.檔案下載完成,點選「安裝」。

9.使用預設的語言,點選「下一步」。

10.點選「下一步」。

11.保留「桌面捷徑」與「「開啟功能表」捷徑」,取消其他的勾選,不要安裝額外的程式。

12.點選「安裝」。

13.勾選「永遠信任」,點選「安裝」。

14.安裝成功,點選「完成」,開啟DAEMON Tools Lite

15.點選「跳過導覽」。

16. 點選「返回」,不要掃描,自己手動加入光碟映像檔。

17. DAEMON Tools Lite開啟的畫面,如下圖所示,已經新增一台虛擬光碟機。

18.點選「偏好設定」。

19.在「一般」的索引標籤,可以選擇是否「自動掛在」、「自動檢查更新」。

20.在「關聯」的索引標籤,可以選擇關聯的檔案類型,設定完成,點選「套用」。

21.點選「關閉」,結束偏好設定。

22.在虛擬光碟按滑鼠右鍵,點選「掛載」,就可以掛載光碟映像檔。

23.關於DAEMON Tools Lite的使用詳見:

DAEMON Tools Lite製作光碟映像檔

DAEMON Tools Lite掛載光碟映像檔

DAEMON Tools Lite擷取音樂CDAPE檔案

DAEMON Tools Lite管理光碟映像檔

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
music
訪客分析