201007072233Windows 7 取消螢幕保護程式和喚醒的密碼

     Windows 7 為了安全的考量,在取消螢幕保護程式或喚醒電腦時,會要求輸入密碼才能進入Windows,如果您想要設定為不用輸入密碼,就可以直接取消螢幕保護程式或喚醒電腦,操作方法說明如下:

1.在桌面按滑鼠右鍵,點選「個人化」。

2.點選「螢幕保護裝置」。

3.選擇「螢幕保護裝置」的類型,設定「等候」的時間,預設會勾選「繼續執行後,顯示登入畫面」,如圖示。

4.如圖示,取消勾選「繼續執行後,顯示登入畫面」,在取消螢幕保護裝置時就不需要輸入密碼。

5.點選「變更電源設定」。

6.點選「喚醒時需要密碼」。

7.預設的選項為「需要密碼」。

8.選擇「不需要密碼」,電腦從睡眠中喚醒時,就不需要輸入密碼了。

9.點選「變更電腦睡眠的時間」。

10.可以更改「關閉顯示器」和「讓電腦睡眠」的時間,點選「儲存變更」。

11.關閉「電源選項」的視窗。

12.點選「確定」,完成螢幕保護程式和電源的設定

13.關閉「個人化」的設定視窗。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Photocap 論壇
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
music
訪客分析