200911212155應用Acronis True Image 還原 Windows 7------ Windows 7和開機程式安裝在兩個分割區

     使用Acronis True Image Home 11 開機光碟還原系統,必須使用開機片,如果您還沒有製作開機片,請先參閱「備份與還原軟體Acronis True Image Home」的教學。使用開機光碟,必須設定BIOS開機順序為光碟優先,請參閱「設定BIOS的開機順序為光碟優先」的教學。關於應用 Acronis True Image Home 11 還原 Windows 7 作業系統(Windows 7作業系統安裝在C磁碟,開機程式安裝在 100MB 的隱藏分割區的操作說明如下:

     Acronis True Image 11可以在視窗環境進行還原,經測試在Windows XP和Vista系統都可以正常執行,但是在Windows 7作業系統進行還原,還原雖然成功,卻不能開機,必須使用Windows 7安裝光碟片進行修復後才能開機,因此切記!Windows 7作業系統安裝在C磁碟,開機程式安裝在 100MB 的隱藏分割區,Windows 7不要在視窗環境下進行還

1.設定BIOS開機順序為光碟優先,將光碟片放入光碟機,啟動電腦,出現「Starting Acronis Loader…」。


2.點選「Acronis True Image Home(完整版)」。

3.正在載入程式,出現「Loading, Please Wait…」。

4.點選「還原」。

5.點選「下一步」。

6.選擇備份的檔案,點選「下一步」。

7.選擇「還原磁碟或分割區」,點選「下一步」。

8.勾選「NTFS(D:)」,點選「下一步」。

9.勾選「NTFS(D:)」,點選「下一步」。注意:這裡的分割區D就是在視窗環境下的作業系統C,因為在視窗環境下,系統保留分割區會被隱藏

10.勾選「主要」,點選「下一步」。

11.不用調整磁碟分割區的大小,直接點選「下一步」。

12.勾選「否,我不要」,點選「下一步」。

13.點選「下一步」。

14.點選「繼續」。

15.點選「繼續」。

16.正在進行還原。

17.還原完成,點選「確定」。

18.點選「作業\結束」,電腦會重新啟動。

19.如果您的Windows 7是在視窗環境下進行備份,使用Acronis True Image Home 11開機光碟進行還原,重新開機會出現底下的錯誤畫面,直接點選「正常啟動 Winows」就可以開機,不需進行修復的操作。(經測試,備份和還原都使用Acronis True Image Home 11開機光碟就不會出現錯誤畫面

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Photocap 論壇
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
music
訪客分析