201401141014免費影音轉換軟體格式工廠(format Factory)3.3

格式工廠(Format Factory)是一套功能強大、中文化、操作簡單、轉換速度快的免費影音和圖片轉換軟體,目前已經更新為3.3。格式工廠支援將各種影片轉換為MP4AVI3GPRMVBGIFWMVMKVMPGVOBMOVFLVSWF等格式,各種格式的影音轉換為MP3WMAFLACAACMMFAMRM4AM4ROGGMP2WAVWavPack等格式,各種圖片轉換為JPGPNGICOBMPGIFTIFPCXTGA等格式。也可以將CD音樂擷取為各種音樂格式,將DVD影片擷取為各種影片格式。這個版本在安裝或解除安裝的時候都會出現亂碼,只要依照下列的說明就可以順利的安裝或解除安裝格式工廠:

1.連接到官方網站,點選「立即下載」。


2.選擇「儲存檔案」,點選「儲存」。

3.下載完成的檔案為壓縮檔,開啟檔案總管,對著下載的檔案FormatFactory_setup.exe連續按兩下滑鼠左鍵,準備安裝格式工廠。

4.取消其他勾選,只保留下圖所示的項目〈建立桌面捷徑〉,,點選「一鍵安裝」。

5.勾選「將格式工廠加到右鍵選單」,點選「下一步」。

6.安裝完成,取消所有勾選,選點「立即體驗」。

7.開啟的格式工廠如下圖所示,點選「選項」。

8.點選「變更」,可以更改輸出的資料夾。

9.如果不想檢查更新的版本,就取消勾選「檢查更新版本」。

10.設定完成,點選「確定」。

11.選擇要轉換的類型,可以開始進行影音檔案的轉換工作。

12安裝程式會在桌面建立捷徑圖示,對著桌面的捷徑圖示「Format Factory」連續按兩下滑鼠左鍵,開啟格式工廠。

13.因為捷徑的名稱會出現亂碼,按鍵盤的「F2」按鍵,準備更改名稱。

14.輸入名稱「Format Factory」,按鍵盤的「Enter」,完成名稱的修改。

15.名稱已經修改完成,如下圖所示。

16.如果要解除格式工廠,開啟「控制台」的「解除安裝或變更程式」以後,選擇「FormatFactory」,點選「解除安裝」。

17.點選「是」。

18.選擇下列的選項,點選「下一步」。

19.勾選所有項目,點選「下一步」。

20.點選「立即卸載」。

21.已經解除安裝Format Factory,點選「確定」。

22.關於格式工廠的操作詳見:

格式工廠Format Factory製作ISO光碟映像檔

格式工廠Format Factory批次縮小圖片的尺寸與更改格式

格式工廠Format Factory轉換音樂的格式

格式工廠Format Factory轉換DVD影片

格式工廠Format Factory轉換影片的格式

格式工廠Format Factory將音樂CD轉換為FLAC

格式工廠Format Factory將音樂CD轉換為MP3

格式工廠Format Factory將影片轉換為MP3音樂

格式工廠(Format Factory)合併音樂

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Photocap 論壇
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
music
訪客分析