變更瀏覽模式

201706160004免費的FTP伺服器FileZilla Server

FileZilla Server是一款免費、架設容易的FTP〈File Transfer Protocol〉檔案傳輸軟體,目前已經更新為0.9.60.2版。下載與安裝FileZilla Server以後,可以在自己的電腦建立帳號、密碼和分享的資料夾;使用者可以透過網路,以FTP連線軟體〈詳見:FileZilla下載與安裝〉,連接到分享的電腦,輸入帳號與密碼,登入電腦內指定的資料夾,作檔案上傳、下載、刪除、更改名稱、建立資料夾等操作〈可同時對對單一、多個檔案或資料夾做操作〉,好像在使用檔案總管一樣快速又方便,適合大量檔案的傳輸工作,關於FileZilla Server的下載與安裝說明如下:

(繼續閱讀)

201706150018免費FTP連線軟體FileZilla Client下載與安裝

FileZilla Client是免費、開放原始碼、跨平台且擁有繁體中文界面的FTP連線與檔案傳輸軟體,目前已經更新為3.26.1版。這個軟體可以一次將檔案或資料夾傳輸到遠方主機〈FTP伺服器的架設詳見:免費的FTP伺服器FileZilla Server〉,且傳輸的速度也比較快;除了支援一般的FTP協定外,更支援SSH2SSHSSLTLS等更安全的傳輸協定,另外支援使用代理伺服器連上FTP並傳輸檔案,且內建站台管理員及檔案篩選器,讓使用者可以快速建立常用站台及篩選檔案。另外,亦可設定檔案傳輸完畢時的處理動作與匯入及匯出軟體之設定、站台及佇列等項目。關於FileZilla 3.26.1的下載與安裝說明如下:

(繼續閱讀)

201706140003Ashampoo Burning Studio 2017建立音樂CD

Ashampoo Burning Studio 2017是一套免費、中文化、操作介面簡潔的燒錄軟體。它可以燒錄資料、音樂CD、DVD影片、藍光影片、ISO光碟映像檔、資料備份與還原……等,也可以製作光碟映像檔、清除可複寫光碟的資料、製作光碟封面與內頁,是一套相當好用的燒錄軟體。關於程式的下載與安裝詳見:免費燒錄軟體Ashampoo Burning Studio 2017。本文說明建立音樂CD的方法:

(繼續閱讀)

201706130014Ashampoo Burning Studio 2017清除可複寫光碟

Ashampoo Burning Studio 2017是一套免費、中文化、操作介面簡潔的燒錄軟體。它可以燒錄資料、音樂CDDVD影片、藍光影片、ISO光碟映像檔、資料備份與還原……等,也可以製作光碟映像檔、清除可複寫光碟的資料、製作光碟封面與內頁,是一套相當好用的燒錄軟體。關於程式的下載與安裝詳見:免費燒錄軟體Ashampoo Burning Studio 2017。本文說明使用這款程式清除可複寫光碟資料的方法:

(繼續閱讀)

201706120012Ashampoo Burning Studio 2017建立光碟映像檔

Ashampoo Burning Studio 2017是一套免費、中文化、操作介面簡潔的燒錄軟體。它可以燒錄資料、音樂CDDVD影片、藍光影片、ISO光碟映像檔、資料備份與還原……等,也可以製作光碟映像檔、清除可複寫光碟的資料、製作光碟封面與內頁,是一套相當好用的燒錄軟體。關於程式的下載與安裝詳見:免費燒錄軟體Ashampoo Burning Studio 2017

(繼續閱讀)

201706110017Ashampoo Burning Studio 2017複製光碟

Ashampoo Burning Studio 2017是一套免費、中文化、操作介面簡潔的燒錄軟體。它可以燒錄資料、音樂CD、DVD影片、藍光影片、ISO光碟映像檔、資料備份與還原……等,也可以製作光碟映像檔、清除可複寫光碟的資料、製作光碟封面與內頁,是一套相當好用的燒錄軟體。關於程式的下載與安裝詳見:免費燒錄軟體Ashampoo Burning Studio 2017。本文說明複製光碟的方法:

(繼續閱讀)

201706102034Ashampoo Burning Studio 2017建立視訊DVD

Ashampoo Burning Studio 2017是一套免費、中文化、操作介面簡潔的燒錄軟體。它可以燒錄資料、音樂CD、DVD影片、藍光影片、ISO光碟映像檔、資料備份與還原……等,也可以製作光碟映像檔、清除可複寫光碟的資料、製作光碟封面與內頁,是一套相當好用的燒錄軟體。關於程式的下載與安裝詳見:免費燒錄軟體Ashampoo Burning Studio 2017。本文說明使用這個軟體,將製作完成的DVD影片資料夾燒錄在DVD光碟的方法:

(繼續閱讀)

201706092030Ashampoo Burning Studio 2017燒錄資料

Ashampoo Burning Studio 2017是一套免費、中文化、操作介面簡潔的燒錄軟體。它可以燒錄資料、音樂CD、DVD影片、藍光影片、ISO光碟映像檔、資料備份與還原……等,也可以製作光碟映像檔、清除可複寫光碟的資料、製作光碟封面與內頁,是一套相當好用的燒錄軟體。關於程式的下載與安裝詳見:免費燒錄軟體Ashampoo Burning Studio 2017。本文說明燒錄資料的方法:

(繼續閱讀)

201706080005免費燒錄軟體Ashampoo Burning Studio 2017

Ashampoo Burning Studio 2017是一套免費、中文化、操作介面簡潔的燒錄軟體。它可以燒錄資料、音樂CD、DVD影片、藍光影片、ISO光碟映像檔、資料備份與還原……等,也可以製作光碟映像檔、清除可複寫光碟的資料、製作光碟封面與內頁,是一套相當好用的燒錄軟體。關於Ashampoo Burning Studio 2017的下載與安裝說明如下:

(繼續閱讀)

201706070800MiniTool Partition Wizard Free 9.1製作USB開機隨身碟

MiniTool Partition Wizard Free 9.1是一個調整速度快且免費的硬碟分割區調整的軟體,它可以不破壞硬碟原有的資料,調整硬碟分割區的大小,也可以分割硬碟、格式化分割區、複製硬碟,詳見:免費硬碟分割區調整的軟體

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
謝謝光臨!請按 +1
搜尋站內文章
輸入關鍵字
相簿秀圖機

歡迎光臨,希望在這裡可以找到適合您用的軟體,也請您提供意見。

    沒有新回應!
music
訪客分析