201612190546民間借款利率免費專家諮詢 民間借貸 民間借款利率免費專家諮詢

"

"











▲謝麗金2014年悄悄斷了7年婚姻。(圖/資料照/記者李毓康攝)

記者楊奇/綜合報導

藝人謝麗金2008年與交往6年的美籍華裔老公Albert(梁康威)結婚,過去常一起上節目分享婚姻趣事,卻在2014年悄悄離婚,她當時透過經紀人表示,2人是因為個性不合而和平分手,近日在節目上才坦承,其實就是因為男方「有了小三」才讓她決定斷情,這段遺憾的婚姻也讓她花了整整3年才走出陰霾。

▲謝麗金過去還常和前夫Albert在節目上分享夫妻間的趣事。(圖/資料照/翻攝自Youtube)

謝麗金在8日播出的《新聞挖挖哇》中,她坦言當初不願意承認老公有小三,一是不願意被打擾,一方面也是還沒辦法走出失婚陰霾,「他的心已經不在我身上,那我也該停止我的愛了」,當時身邊許多好友都像她「舉報」曾看見老公牽著另一個女生的手,漸漸地她心裡有了底,但一直沒有戳破,直到某一天,有不知名的帳號傳了「泳池照」給她,照片中是老公在外面游泳池裡,但明明自家就有泳池,卻寧願往外跑,Albert給她的答案是:「在外面游比較不寂寞」。

▲▼謝麗金談起和Albert的婚姻,仍忍不住掉淚。(圖/翻攝自Youtube)

再後來,謝麗金原本都會從老公身上聞到「清爽鮮草味」,某天這個味道卻變成「酸酸的味道」,這樣的改變加上前陣子發生的種種,讓她確信「老公外遇了」,也才開始願意面對兩人中間還卡了個小三的事實,「以為會走一輩子的人,原來我是被中途拋開的」,雖然是她主動提了離婚,但此後3年,只要提起這個遺憾,就會忍不住淚崩。

雖然現在談起這段婚姻,謝麗金還是紅了眼眶,但堅強地表示「再痛苦都會過去」,不過她強調自己和前夫談戀愛的時候,仍是最幸福快樂的時光,只可惜最後成為遺憾,她鼓勵所有在愛情中受傷的人:「療傷療完了,應該要往前走」。

周湯豪:吳映潔不要煩!緊擁阻止她

張惠妹瘋狂甩髮 神改編《我呸》

田馥甄首日攻蛋超有哏!

謝麗金「聞體味」確定尪外遇爆哭

噴血!賴琳恩曬「裸體圍裙」辣照

田馥甄Live版《黑色柳丁》爆雞皮!

閃抽30張《擺渡人》特映

JOJO周歲宴!賈靜雯1家3口黑白勁..

覺得怪愷樂爸停播前晚問還好嗎

咘咘1歲超過「180公分」修杰楷大腿

唐嫣首合體男友羅晉摟腰閃炸

成宮寬貴閃電宣布引退!

Hebe攻蛋帥唱《三天三夜》!

林俊傑皺飆高音田馥甄:好棒!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite